韓国俳優ナムグン・ミン 公式スマートフォンサイト オープン!

知的なマスクと癒しの微笑み、高い演技力でファンを魅了。同時間帯視聴率1位 独走!ドラマ『リメンバー -息子の戦争(原題)』 出演中

知的なマスクと癒しの微笑み、高い演技力でファンを魅了する
韓国俳優ナムグン・ミン
公式スマートフォンサイト『ナムグン・ミン公式モバイル』オープン!
http://sp.namgungmin.jp/
新規会員募集中!

 

株式会社TIMO Japan (本社:東京都港区)は、甘いマスクと癒しの微笑み、高い演技力で
多くのファンを魅了する、韓国俳優ナムグン・ミンの公式スマートフォン向けサイト
『ナムグン・ミン公式モバイル』をオープンいたしました。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

2016年2月15日(月)OPEN  

ナムグン・ミン公式モバイル
http://sp.namgungmin.jp/


『ナムグン・ミン mobile』では、ナムグン・ミンの最新情報はもちろん、
イベントチケット先行購入やオリジナルコーナーなど、当サイトでしか
楽しむことの出来ないコンテンツが満載!

【コンテンツ内容】
 待受画像*動画*ボイス*ブログ*スタンプなど
 ナムグン・ミンを身近に感じられるオリジナルコンテンツを多数用意

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ナムグン・ミン(Nam Koong Min) Profile

1978年3月12日生まれ
177cm / 67kg

デビュー以来、甘いマスクとインパクトのある演技で、数々の作品に出演、
様々な役柄を演じ活躍中のナムグン・ミン。
2015年12月から韓国で放送中の最新出演ドラマ「リメンバー-息子の戦争(原題)」は、
同時間帯視聴率1位を独走中の話題のドラマ。
「キャラクターに100%一致する」とキャスティングされた作品で絶対悪役を演じ、
期待を裏切らない存在感を示して高い評価を受けている。

ナムグン・ミン(Nam Koong Min) Biography

<代表出演作品>
【ドラマ】
「リメンバー -息子の戦争(原題)」(2016年)
「匂いを見る少女」(2015年)
「マイシークレットホテル」(2014年)
「ホジュン~伝説の心医~」(2013年)
「清潭洞(チョンダムドン)アリス」(2012年)
「私の心が聞こえる?」(2011年)
「富豪の誕生」(2011年)
「ある素敵な日」(2006年)

【映画】
「ビューティフル・サンデー」(2007年)
「卑劣な街」(2006年)
「悪い男」 (2002年)
「バンジージャンプする」(2001年)

【バラエティ】
「ミュージックバンク」MC (2004~2005年)
「私たち結婚しました4」(2014年)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

2年ぶりの来日ファンミーティング開催決定!!

『Nam Koong Min Fanmeeting 2016 “Remember You...♥”』

  ★公演終了後、来場者全員とハイタッチ会実施

【日 時】2016年3月27日(日)13:30開場 / 14:00開演

【会 場】品川プリンスホテル Club eX   http://www.princehotels.co.jp/shinagawa/clubex/

【料 金】10,800円(全席指定・税込)
                    ※3歳以下入場不可、4歳以上有料

【チケット】
 一般プレイガイド先行 :2016年2月19日(金)~
 一般発売                 :2016年2月27日(土)~

【公演に関するお問い合わせ】
 Mdash (バッドニュース) 03-6416-1515(月〜金 10:00〜18:00)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


 
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディア会員登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリースTOP
  2. >
  3. 株式会社TIMO Japan
  4. >
  5. 韓国俳優ナムグン・ミン 公式スマートフォンサイト オープン!