心地よいダンスミュージックとちょっと変わった歌詞で話題沸騰中のアーティスト、水曜日のカンパネラの 「西玉夫」が FLOWERS BY NAKED のテーマソングに決定しました。 “日本一早いお花見体験!”ができる FLOWERS BY NAKED と、Voコムアイの独特の世界 観とのこれまでにないコラボレーションをお楽しみに!

• 五感で楽しむ、日本橋発の体験型庭園
​通算100万人を動員したクリエイティブカンパニーNAKED が贈る、「花を楽しみ、遊ぶイベント」が日本橋に誕生。会場を植物の神秘的な数列に見立て、生花、オブジェ、映像、インタラクティブ、香り、飲食......など、 五感で楽しむ全く新しい「花体験」をご堪能いただけます。
また、本イベントの目玉企画として、いけばな草月流家元である勅使河原茜氏と、ネイキッドの大型コラボレーシ ョン作品「植物の繭」を発表いたします。新年に、“日本一早いお花見体験”をお楽しみください。

桜彩(おうさい)

dandelion clock(ダンデライオンクロック)

FROZEN ROSES(フローズンローゼス)

【名称】 FLOWERS BY NAKED(フラワーズ バイ ネイキッド)
【会期】 2016 年 1 月 8 日(金)~2 月 11 日(木・祝)※会期中無休
【時間】月~木/日/祝日10:00~20:00 金/土/祝前日10:00~21:00
【会場】日本橋三井ホール 東京都中央区日本橋室町 2-2-1 COREDO 室町 1 5F(エントランスは 4F)
【問合せ先】 FLOWERS BY NAKED 事務局 03-6380-9102 ( 平日 11 時 ~19 時 )
【主 催】 FLOWERS BY NAKED 製作委員会
【企画/演出】 NAKED Inc.
【協 賛】 三井不動産株式会社
【特 別 協 力 】 いけばな草月流
【後 援】 TOKYO MX、WOWOW
【公式サイト】http://flowersbynaked.com

• ポップハウス・ユニット『水曜日のカンパネラ』
ボーカル、コムアイを主演とする音楽ユニット。 2013年3月の初ステージから2年半で200本のライブをこなし、20 15年の夏フェス15本に出演。 2015年6月スタートの初の全国6ヶ所ワンマンツアー即完に続き、1 1月にリリースされたばかりの 5th アルバム『ジパング』に伴う、全国 7 か所のワンマンツアーも全て SOLDOUT! ハウス、テクノ、チルアウトを踏襲した謎多きサウンドにフワフワ透明 なコムアイの不思議なボイスで唯一無二の楽曲をお届け中。 ヤフオク CM などにも出演した、今注目度急上昇!の謎の美女...

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社ネイキッド
  4. >
  5. FLOWERS BY NAKED のテーマソングに 水曜日のカンパネラ、「西玉夫」が決定!