わかさ生活は創立15周年を迎えます

〜全国260万家族のお客様に感謝〜

株式会社わかさ生活(本社:京都市下京区)は、2013年4月23日に創立15周年を迎えます。

株式会社わかさ生活(本社:京都市下京区)は、
「目の健康でお困りの方に、本当に良い商品をお届けしたい」
「一人でも多くの方に健康になっていただきたい」という想いから、
1998年4月23日、ブルーベリーアイの誕生とともにスタートしました。

「若々しく毎日健康的な生活を送ってほしい」
創業者である社長・角谷建耀知がその信念のもと名付けた社名。
その社名の由来にもあるように、ブルーベリーアイをはじめとする皆様の健康を応援するサプリメントや健康商品をお届けし始めて、多くのお客様に支えられ、今年2013年4月23日に創立15周年を迎えることができました。
今では全国260万家族のお客様に商品をご愛飲いただいています。

わかさ生活を信頼し続けてご愛顧いただき、商品をご愛飲いただいている皆様の支えがあって、今ここにわかさ生活があります。

だからこそ、皆様にお届けする商品の品質には最高にこだわり続け、世界中から健康に良い素材を探し求めて商品に配合し、進化させ続けています。
主力商品であるブルーベリーアイは、誕生以来2013年で12回の商品パワーアップを遂げています。
その商品づくりに対する熱い想いと姿勢が世界にも認められ、品質の世界基準とも称される「モンドセレクション」で2004年の初出品以来、今年で10年連続で受賞し続けています。(2008年には最高金賞、2010年には国際優秀品質賞受賞)

これからも、わかさ生活を支えてくださる皆様への感謝と、商品・サービスをご愛用いただいているお客様に、最高の逸品をお届けし続けることをお約束いたします。

「ブルーベリーで世界一」「サプリメント業界品質No.1」を合い言葉に、わかさ生活は一人でも多くのお客様に本当に良いものだけをお届けする企業であり続けることを目指し、歩み続けます。

【株式会社わかさ生活】

<企業情報はこちら>