会社概要

【カヌチャリゾート】新作も登場。「3Dプロジェクションマッピングシアター2015」、今年もロングラン上映

株式会社カヌチャベイリゾート

カヌチャリゾート(沖縄県名護市、代表取締役社長:白石武博)は、4月から10月の夏シーズンに、毎年恒例の「3Dプロジェクションマッピングシアター2015」を上映します。

カヌチャリゾートの夏シーズン、夜のおすすめコンテンツ「3Dプロジェクションマッピングシアター2015」は、今年も4月から10月までの期間で開催いたします。

ガーデンプールエリアの入口に建つ「パティオ」に立体的な映像を映し出す「3Dプロジェクションマッピングシアター2015」では、カヌチャオリジナルの不思議な映像世界をご覧いただけます。

今年度は、昨年までの作品「The Miracle of The Paradise〜楽園の奇跡〜」「Pelota」に加えて、新作「A Night of the Wonder World」も登場し、昨年お越しいただいたお客様にもさらにお楽しみいただける内容となっております。

ご宿泊やレストランご利用など、カヌチャリゾートをご利用のお客様はどなたでもお楽しみいただけますので、ぜひガーデンプールエリアまで足をお運びください。

【 上映作品 】
■A Night of the Wonder World(2015年新作)
歪んだ空間やカラフルな色の世界など、誰も見たことがない不思議な世界を感じる夜。次々と現れる幻想的な映像がプールの水面にも映り込んで、より感動的なワンダーワールドが広がります。

※トレーラー動画は以下よりご覧いただけます。

■Pelota
幾何学模様の世界、おもちゃのまち、時計工場、メタルワールドなど、様々な世界をキュートなボール型のキャラクター、「ペロータ」が、コミカルな動きで縦横無尽に駆け巡ります。

■The Miracle of The Paradise〜楽園の奇跡〜

お城での舞踏会や、カラフルな色彩の世界、宇宙から地球の海へ勢いよくダイビングなど、幻想的で不思議な世界の中を、巨大な火の鳥が飛びまわります。

【 上演日程 】

2015年3月29日(日)~10月28日(水)(予定)
20:00~ A Night of the Wonder World + Pelota
21:00~ A Night of the Wonder World + The Miracle of The Paradise〜楽園の奇跡〜
(各5~6分程度、2本立て上映は4月15日(水)から)
※上映日程は予告なく変更させていただく場合がございます。あらかじめご了承ください。

【 開催場所 】
カヌチャリゾート内ガーデンプールエリア

※雨天の場合は、映像が見えにくい場合がございます。
※機材のメンテナンスなど、予告なしに開催を中止する場合がございます。あらかじめご了承ください。

*********************************************
カヌチャリゾート(Kanucha Resort)について
沖縄本島北部・名護市の東海岸に位置し、豊かなやんばるの大自然に抱かれながら大浦湾を臨むカヌチャリゾートは、ステイするごとにその魅力が増す楽園リゾート。

約80万坪(東京ドーム60個分!)という広大な敷地に、8スタイルのホテル棟や本格的なゴルフコース、ビーチ、3種類のプール、エステ、様々なアクティビティとバラエティに富んだレストラン…。心に響くまばゆい情景とやすらぎのホスピタリティが、あなたの楽園の扉を開きます。

〒905-2263 沖縄県名護市安部156番地2(那覇空港から車で約1時間半)
TEL:0980-55-8880(代表)
FAX:0980-55-8693
予約専用ダイヤル TEL:0980-55-8484(9:00~18:00)