2014年8月8日(金)~8月19日(火) 鴨川シーワールド 営業時間延長

~さらに8月13日(水)~8月16日(土)の16時以降は入園料金がお得に!~

2014年8月8日(金)~8月19日(火)鴨川シーワールド 営業時間延長
main image
 株式会社グランビスタ ホテル&リゾート(本社:東京都中央区、代表取締役社長:須田貞則)の基幹施設である、鴨川シーワールド(千葉県鴨川市、館長:荒井一利)では、8月8日(金)~8月19日(火)の12日間、営業時間を延長いたします。また、8月13日(水)~8月16日(土)の4日間は、16時以降にご入園のお客様に対し、入園料金の割引サービスを実施致します。

夏休みも本番に入るにあたり、8月8日(金)より営業時間を30分延長し、さらに旧盆期間中にあたる8月14日(木)~16日(土)は、帰省中のお客様やご旅行中のお客様など夏休み期間中でも一番の混雑が予想されるため、営業時間を通常の9時~17時から、7時30分~18時30分へと大幅に延長いたします。期間中は各動物パフォーマンスも回数を増やして実施予定です。
 また、8月13日(水)~16日(土)限定で16時以降に入園されるお客様には、「大人 入園料金:1,500円(500円のギフトショップ利用券付)」・「小人 入園料金:1,000円(500円のギフトショップ利用券付)」でご入園いただける特別割引サービスを行います。17時以降も動物パフォーマンスは実施しておりますので、日中の暑さと混雑を避けてゆったりとご覧いただくことができます。また、18時からのシャチパフォーマンスでは、普段とは違った雰囲気の夕暮れ時のパフォーマンスをお楽しみいただけます。

①営業時間の延長を実施(通常営業時間:9:00~17:00)
※詳細は下記URLをご参照ください。

②旧盆期間の16:00以降はお得な特別料金(8/13~8/16)
8月13日(水)~16日(土)の旧盆期間中16:00からのご入園の方は
通常入園料金 大人:2,800円・小人:1,400円のところ
 大人(高校生以上): 1,500円(さらに!500円のギフトショップ利用券付)
 小人(4歳~中学生):1,000円(さらに!500円のギフトショップ利用券付)

--------------------------------------------------------------------------------------------------
③夜の水族館で動物たちの姿を観察しよう!「ナイトアドベンチャー」(~8/30)
普段見ることができない夜の水族館を、トレーナーや飼育員が解説をしながらめぐるスペシャルナイトツアー。水面に浮かんで眠るシャチや、立ったまま眠るペンギン、時には夜更かしのイルカが水中観覧窓の向こうから出迎えてくれることも。海の動物たちの夜の貴重な姿を見ることができます。

19:45集合、20:00出発(1日100名限定 要事前予約)
大人:850円 小人:650円 *3歳以下無料

※詳しくは公式ホームページまたは鴨川シーワールドサービス課(04-7093-4803)までお問い合わせください。

==================
■鴨川シーワールド概要
==================
名称:鴨川シーワールド
所在地:〒296-0041千葉県鴨川市東町1464-18
TEL:04-7093-4803
開業:1970年10月1日
開園時間:午前9:00~午後5:00 (冬期の一部期間は午後4時閉園)
休館日:不定休
入園料:大人¥2,800、小人(4歳~中学生)¥1,400、
学生(高校・大学・専門学校生)¥2,200、65歳以上の方¥2,100
アクセス:車:館山自動車道君津I.C.より約35km、JR:東京駅から約2時間、
アクアライン高速バス:東京駅から約2時間
URL:http://www.kamogawa-seaworld.jp
Facebook:https://www.facebook.com/kamosea
Twitter:https://twitter.com/kamoseaOfficial

800種11,000点の海の動物を展示。海の王者シャチをはじめ、イルカ、アシカ、ベルーガ 4つの動物パフォーマンスが人気!ご家族や友人、そして大切な人とともに、海の仲間たちとの楽しい癒しのひと時をお楽しみください。

=============================
=============================

URL:http://www.granvista.co.jp/