株式会社アドベンチャー
会社概要

「skyticket」アドベンチャー代表登壇、「経営者が知りたい、Webサービス急成長の秘訣」セミナー開催のお知らせ(30名限定・参加無料)

アドベンチャー

航空券の予約販売サイト「skyticket」を運営する株式会社アドベンチャー(本社:東京都港区 )の代表中村俊一が、2017年2月23日(木)に御茶ノ水で開催する「経営者が知りたい、Webサービス急成長の秘訣」セミナーに登壇いたしますことをお知らせします。
<詳細・お申込みはこちら>

「skyticket」は、18ヶ国言語対応の国内・海外航空券を提供する、航空券予約サイトです。国内航空券では航空会社別の横断検索機能を持ち、LCCを含め13社の航空券の取り扱っております。
業績としては、取扱高が、2016年の10月から12月まで3ヶ月連続で前年同月比200%越えの成長を遂げています。

当セミナーでは、弊社のWebマーケティング支援を行う株式会社ギャプライズ(本社:東京都千代田区 代表取締役:甲斐亮之) とともに、「skyticket」がサービス成長のために行ったWebマーケティング手法や、Webで成果を出すために必要な考え方を、企業の経営者・マネージャー様向けにお話しいたします。

■セミナー開催概要
日時:2017年2月23日(木)15:00開始(14:30~受付)
会場:株式会社ギャプライズ 御茶ノ水オフィス 4F
アクセス:http://www.gaprise.com/company/access.html
定員:30名(事前登録制)

※各社様 2名まで。
※応募者多数の場合は抽選とさせていただく場合がございます。

<詳細・お申込みはこちら>

■セミナ―内容
・経営者、マネージャーが知っておきたいサイト改善の重要ポイント
・外部環境を適切に把握する重要性とは
・【特別講演】代表が語る航空券予約販売サイト「skyticket」の急成長の秘訣とは?

【アドベンチャーについて】
アドベンチャーは、格安航空券予約サイト「skyticket」を運営するOTA(オンライントラベルエージェント)です。
「skyticket」は18言語で、LCCを含めた世界の航空会社の格安航空券を提供しています。
会社名 :株式会社アドベンチャー
本社所在地 :東京都港区白金台2-26-10 グリーンオーク高輪台3F
代表取締役 :中村 俊一
設立 :2006年12月21日
会社URL :http://jp.adventurekk.com/
skyticket URL :https://skyticket.jp/
WannaTrip URL :http://jp.wannatrip.com/

【ギャプライズについて】
「最先端テクノロジーツールと培ってきたWebマーケティングのノウハウを生かし、圧倒的成果にこだわった企業のWebマーケティング支援を行っています。

創業以来ひとつの強みとして持っているLPOをはじめ、リスティング集客・Web戦略の立案・設計からWeb施策まで、一気通貫でのソリューション提供や、「SimilarWeb」や「Clicktale」といった世界の最先端テクノロジーツールのオフィシャルパートナーとして、企業様の課題に合わせたソリューションを提供いたします。

会社名 :株式会社ギャプライズ
本社所在地 :東京都千代田区外神田2-17-3 アヤベビル4階
代表取締役   :甲斐 亮之
設立 :2005年1月27日