会社概要

新フレグランス発売記念キャンペーン第2弾 愛を引き寄せる“LOVE IS ON ”パーティにご招待!

LiLiCo & ”LOVE IS ON”ボーイズと過ごす愛のパワーあふれるバレンタイン

レブロン株式会社

レブロン株式会社(代表取締役社長:菅野 沙織 本社:東京都千代田区麹町)は、愛を引き寄せる魅惑の香り
「レブロン ラブ イズ オン オードトワレ」の発売に伴い展開中の、“LOVE IS ON”キャンペーン第2弾として
バレンタインデーに開催される“LOVE IS ON” パーティへの参加募集を、12月1日(火)~1月31日(日)までレブロン公式ホームページ内にて行っております。
本キャンペーンにご応募いただいた方の中から、抽選で50組100名様を2月14日(日)の“LOVE IS ON ”パーティへご招待。気分はまるで海外ドラマのセレブガールズ!
LOVEをテーマに女子なら一度は憧れる、きらめくようなスペシャル体験をプレゼントします。
当日は、同性からの支持も厚いタレントのLiLiCoさんをスペシャルゲストとしてお迎えして、“LOVE”にまつわる楽しいトークショーを開催。さらにTV出演をきっかけに人気上昇中のモデル「ロマくん」を始めとしたイケメン揃いの“LOVE IS ON” ボーイズが参加女性たちをエスコートします。その他にも会場ではプロのメイクアップアーティストによるLOVE運が上がるメイク講座など、女性のLOVEモードを掻き立てる特別なコンテンツが満載です。赤と黒のレブロンカラーに包まれながら、愛のパワーあふれる空間を堪能していただきます。

【 Revlon LOVE IS ON 発売記念キャンペーン 第2弾  “LOVE IS ON” パーティー概要】

ドレスコードは赤×黒。ゴージャスな空間で愛のパワーに包まれる、一日だけのスペシャル パーティを開催!

・開催日時  : 2016年2月14日(日)13:30~15:30
・実施会場  : RESTAURANT DAZZLE(東京都中央区銀座2-4-12 ミキモトギンザ2  8F・9F)
・出演ゲスト : LiLiCo/モデル「ロマくん」を始めとした“LOVE IS ONボーイズ”
・実施内容  : LiLiCoスペシャルトークショー “わたしの愛のつかみ方”
        “LOVE IS ON”ボーイズからのゴージャスなギフト抽選会
        “LOVE IS ON”ボーイズとの胸キュン撮影タイム
        LOVE運が上がるメイク講座 など

※内容は変更になる可能性もございます。予めご了承ください。

応募締切 : 2016年1月31日(日)
  賞品   : バレンタインデー当日に開催する、“LOVE IS ON” スペシャルパーティにご招待。
  当選人数 : 50組100名様
  応募方法 : ご購入商品(オードトワレ50ml、またはスペシャル コフレ)とレシートを撮影しレブロン公式                      ホームページ(https://lio.revlon-japan.com/)から応募フォームに添付してお申し込みください。

■出演者プロフィール

LiLiCo(映画コメンテーター)
スウェーデン・ストックホルム生まれ。18歳で来日、1989年から芸能活動スタート。
TBS「王様のブランチ」に映画コメンテーターとして出演、他にフジテレビ「ノンストップ!」「魔女に言われたい夜」など、レギュラー出演番組も多数。
映画、ファッションのイベントや、ラジオ、映画・アニメの声優も演じマルチに活躍している。
2011年ネイルクイーン協会功労賞受賞、2013年ベストジーニスト協議会選出部門受賞などファッション関連への取り組みも意欲的に行い、バッグやジュエリーのデザイン、プロデュースも手掛ける。

LOVE IS ONボーイズ
TV出演をきっかけに注目を集めるモデル「ロマくん」をはじめ、ショーやCMでも活躍する、長身のイケメンモデル達で構成された4人組。
東京・大阪でのサンプリング イベントでは、あまりの格好よさに参加した女性たちが大盛り上がりに!
ラブ イズ オン オードトワレの香りとともに、日本の女性たちのLOVEモードを掻き立てる愛のパワーもご提供します。

■商品情報

Revlon Love Is On™ Eau De Toilette
レブロン  ラブ イズ オン オードトワレ

レブロンのブランドキャッチコピーである「LOVE IS ON」を商品名に冠した、
“愛を引き寄せる魅惑の香り”のオードトワレです。
愛の象徴であるハートをかたどったボトルは、赤くリッチな輝きを放ちます。誰をもうっとりとさせるエレガントで魅惑的な香りは、まるで恋愛のステージのように時間と共に変化。可憐な香りのトップノート、スパイシーなミドルノート、甘い印象を残すラストノート。
何層にも重なり香る魅惑のブレンドは、あなたの魅力に火をつけ、男性たちをも虜に。

商品名 : レブロン ラブ イズ オン オード トワレ
価格    : ¥3,800(税抜)
発売日 : 2015年11月23日(月)

REVLON Love Is On™ Special Coffret
レブロン  ラブ イズ オン スペシャル コフレ
レブロンが贈る愛のパワーコフレ3点セットは、情熱の赤。
真っ赤なハート型ボトルのオードトワレ、指先からアピールする赤いネール、情熱的な愛をささやくレッドリップ。LOVEのいっぱい詰まった特別コフレ。

商品名 : レブロン ラブ イズ オン スペシャル コフレ ※数量限定
価格  : ¥4,800(税抜)
発売日 : 2015年12月4日(金)

メディアユーザー新規登録無料