夏本番!栃木県を楽しもう 佐野プレミアム・アウトレットと、県内のレジャー施設を“お得”に満喫『夏レジャーを楽しもう!』2017年7月1日(土)~8月31日(木)開催

三菱地所・サイモン株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:山中拓郎)は、佐野プレミアム・アウトレットにおいて2017年7月1日(土)~8月31日(木)の期間、ショッピングとレジャーがお得に楽しめる『夏レジャーを楽しもう!』キャンペーンを開催いたします。

本キャンペーンでは、期間中、佐野プレミアム・アウトレット内のインフォメーションセンターに設置されている対象のパンフレットや引換券を、栃木県内の対象レジャー施設のご利用前にご提示いただくと、利用料金の割引などの特典が受けられます。また、対象レジャー施設に設置されているパンフレットやご利用チケットの半券を、佐野プレミアム・アウトレット内のインフォメーションセンターでご提示いただくと、佐野プレミアム・アウトレットでのお買い物がさらにお得になる「クーポンシート」をお渡しいたします。

対象のレジャー施設は、フルーツ狩りが楽しめる「いわふねフルーツパーク」、レーシングコースやキャンプ場もある「ツインリンクもてぎ」、動物とふれあえる「那須どうぶつ王国」、カヌーが体験できる「ネイチャープラネット」、本格的なアスレチックが楽しめる「フォレストアドベンチャー・おおひら」、釣りや栃木のグルメも味わえる「日光湯元レストハウス」の6施設となります。

さらに、佐野プレミアム・アウトレットでは、夏レジャーにぴったりのファッションコーディネートもオフィシャルウェブサイトにてご紹介します。

佐野プレミアム・アウトレットでは、毎日お得にショピングをお楽しみいただけることに加え、栃木県内で人気のレジャー施設や観光スポットと相互送客を行うことで、地域の活性化につながるような企画を今後も実施してまいります。

【『夏レジャーを楽しもう!』キャンペーン概要】
〈期間〉7月1日(土)~8月31日(木)
〈内容〉
期間中、佐野プレミアム・アウトレット内のインフォメーションセンターに設置されている対象のパンフレットや引換券を、栃木県内の対象レジャー施設のご利用時にご提示いただくと、利用料金の割引などの特典が受けられます。また、対象レジャー施設に設置されているパンフレットやご利用チケットの半券を、佐野プレミアム・アウトレット内のインフォメーションセンターでご提示いただくと、佐野プレミアム・アウトレットでのお買い物がさらにお得になる「クーポンシート」をお渡しいたします。
〈URL〉http://www.premiumoutlets.co.jp/sano/sp/outdoor_2017/
    ※6月30日(金)20時公開いたします。

【対象施設・特典内容一覧】
いわふねフルーツパーク
〈特典内容〉
■佐野プレミアム・アウトレットのインフォメーションセンターに設置の対象のパンフレットをご提示で入園料
10%OFF(最大5名様まで)
※他割引サービスとの併用不可

■フルーツ狩りの利用半券を佐野プレミアム・アウトレットのインフォメーションセンターにてご提示でクーポンシート進呈(半券1枚につき1枚)

ツインリンクもてぎ

〈特典内容〉

■佐野プレミアム・アウトレットのインフォメーションセンターに設置の対象のパンフレットをご提示で入場料 ¥100 OFF(最大5名様まで)
※2017年8月11日(金)~22日(日)は対象外
※駐車料金は別途必要。4輪:¥1,000/2輪:¥500

■入場券を佐野プレミアム・アウトレットのインフォメーションセンターにてご提示でクーポンシート進呈(入場券1枚につき1枚)

那須どうぶつ王国
〈特典内容〉
■佐野プレミアム・アウトレットのインフォメーションセンターに設置の割引券をご提示で入園料¥500 OFF

■入園券の半券を佐野プレミアム・アウトレットのインフォメーションセンターにてご提示でクーポンシート進呈(半券1枚につき1枚)

ネイチャープラネット
〈特典内容〉
■佐野プレミアム・アウトレットのインフォメーションセンターに設置の対象のパンフレットをご提示で「カヌー・SUP 体験ツアー」が¥500 OFF(1グループ全員対象)

■受付けにて設置している佐野プレミアム・アウトレットのフロアマップを佐野プレミアム・アウトレットのインフォメーションセンターにてご提示でクーポンシート進呈(フロアマップ1枚につき1枚)

フォレストアドベンチャー・おおひら
〈特典内容〉
■佐野プレミアム・アウトレットのインフォメーションセンターに設置の対象のパンフレットをご提示で¥300 OFF(1グループ全員対象)

■ご利用料金お支払い時にお渡しするパンフレットを佐野プレミアム・アウトレットのインフォメーションセンターにてご提示でクーポンシート進呈(パンフレット1枚につき1枚)

日光湯元レストハウス
〈特典内容〉
■佐野プレミアム・アウトレットのインフォメーションセンターに設置の引換券をご提示でソフトクリームミックス(スカイベリー+バニラ)無料(1枚につき1個)

■引換券を佐野プレミアム・アウトレットのインフォメーションセンターにてご提示でクーポンシート進呈(ご利用券1枚につき1枚)

※「クーポンシート」は、佐野プレミアム・アウトレット内の約100店舗で使える、ショッピングがさらにお得になるクーポンです。

【いわふねフルーツパーク 概要】
年間を通してさまざま果実・野菜の摘み取りの体験ができます。
さらに施設内の「花野果ひろば」では、新鮮な農産物直売に加え、パン・弁当・ジェラートもご用意しております。

〈所 在 地〉〒329-4308 栃木県栃木市岩舟町下津原1585
〈営業時間〉(2月~10月)8:30~17:00
      (フルーツ狩り)10:00、11:00、13:00、14:00、15:00
〈定 休 日〉月曜日(祝日営業)
〈ウェブサイト〉http://iwafune-ichigo.jp/
〈お客様お問合せ〉0282-55-5008

【ツインリンクもてぎ 概要】
ツインリンクもてぎは、2輪の世界選手権「MotoGP」を頂点に、2・4輪のレースが開催されるレーシングコースをはじめ、里山での「森遊び」、小さなお子様から運転できる「のりもの」が常設された、ファミリーでお楽しみいただける「森の中のモビリティテーマパーク」です。

〈所 在 地〉〒321-3597 栃木県芳賀郡茂木町桧山 120-1
〈営業時間〉9:30~18:00(時期・曜日によって異なる)
〈定 休 日〉7・8月は無休
〈ウェブサイト〉http://www.twinring.jp/
〈お客様お問合せ〉0285-64-0001

【那須どうぶつ王国 概要】
今年で開国20周年、記念事業第一弾の「熱帯の森」に続き、この夏7/15(土)から新設された会場では「舞台は空へ」を合言葉にバードパフォーマンスショーがフルリニューアルされます。
新規事業目白押し、5つの動物たちのショーも必見です。

〈所 在 地〉〒329-3223  栃木県那須郡那須町大島1042-1
〈営業時間〉平日10:00~16:00、土日祝・夏休み  9:00~17:00
〈定 休 日〉水曜日(7月20日~9月12日までは無休)
〈ウェブサイト〉http://www.nasu-oukoku.com
〈お客様お問合せ〉0287-77-1110

【ネイチャープラネット 概要】
日光・鬼怒川・那須を拠点に、栃木県内の大自然をフィールドとしてカヌー・トレッキング・スノーシューなど、子どもから大人まで自然を満喫できるツアーを体験できます。

〈所 在 地〉〒321-2612栃木県日光市川治温泉高原42
〈営業時間〉9:00~17:00
〈定 休 日〉不定休
〈ウェブサイト〉http://www.nature-planet.com/
〈お客様お問合せ〉0288-78-1177

【フォレストアドベンチャー・おおひら 概要】
専用の安全器具を装着して楽しむ「本格的アスレチック」。
道具のレンタルもあり、安全講習を受講してからチャレンジできるので、女性の方やお子様、初心者の方でも安心して楽しめます。敷地内にはバーベキュー施設もあり、フォレストアドベンチャーの後に森の中で食事を楽しむこともできます。「手ぶらでOK」なので、気軽に本格的なバーベキューが味わえます。

〈所 在 地〉〒329-4405 栃木県栃木市大平町西山田857
〈営業時間〉9:00~18:00(最終受付 16:00)
〈定 休 日〉水曜日(学校休業期間は無休)
〈ウェブサイト〉http://www.foresfeel.co.jp/
〈お客様お問合せ〉080-1344-8424

【日光湯元レストハウス 概要】
北欧の様な雰囲気が魅力の「湯の湖」で癒しのひと時をご提供。
食事や手漕ぎボート、さらに周辺エリアでは釣りやキャンプなどもお楽しみいただけます。

〈所 在 地〉〒321-1662 栃木県日光市湯元 国有地
〈営業時間〉(平日)9:00~16:00
      (土日祝)8:30~17:00
〈定 休 日〉火曜日(時期によっては営業のため要お問い合わせ)
〈ウェブサイト〉http://yumoto-rest.on.omisenomikata.jp/
〈お客様お問合せ〉0288-62-2156

【佐野プレミアム・アウトレット 施設概要】
高級ブランドや国内外の著名ブランドが約170 店舗揃う、関東最大級のアウトレットセンター。
施設の東側に広がる山並みを背景に、アメリカ東海岸の都市をイメージした緑豊かな環境で、アウトレットショッピングをお楽しみいただけます。

<所 在 地> 〒327-0822 栃木県佐野市越名町2058 番
<駐車台数> 約4,300 台(無料)
<営業時間> 10:00~20:00   ※季節により変動あり
レストラン 11:00~21:00