会社概要

今年はサマートリュフバーガーでNO.1を!昨年延べ2万人が参加した六本木ヒルズNO.1を決定する「グルメバーガーグランプリ2016」にエントリー<開催期2016年7月16日(土)~8月31日(水)>

東京・六本木カジュアルワインバー&ブラッセリー

ブランドパートナーズ株式会社

ロティ六本木/ROTI ROPPONGI (所在地:東京都港区六本木6-6-9 ピラミデビル1階)は、昨年特別メニュー部門で第2位を獲得した、六本木ヒルズNO.1を決定する夏の祭典『グルメバーガーグランプリ』に今年もエントリーします。2016年は、特別メニュー部門には、サマートリュフを贅沢につかったサマートリュフマッシュルームチーズバーガー(2,500円)、レギュラーメニュー部門には、人気のブルーチーズバーガー(1,800円)でエントリーします。
グルメバーガーによく合うクラフトビールや、グラスワインとともに、この夏限定の味わいをこの機会にご堪能ください。

〈特別メニュー部門〉
サマートリュフマッシュルームチーズバーガー
2,500円(税込)
トリュフが優雅に香るリッチなバーガー
200gの100%ビーフパティに、トリュフバターでソテーした薫り高いマッシュルームとグリエールチーズの贅沢な組み合わせ。パテの焼き加減はオーダー可能。バンズはセサミウィートとバターブリオッシュの2種からセレクト頂けます。
提供時間:11:30-17:00/18:00-22:00

〈レギュラーメニュー部門〉

ブルーチーズバーガー 1,800円(税込)
ブルーチーズとレッドワインソースの見事なハーモニー
赤ワインソースで仕上げたビーフパテに、濃厚なブルーチーズとキャラメリゼしたオニオンの組み合わせがリッチな味わいを生み出します。バンズはセサミウィートとバターブリオッシュからセレクト。パテもお好みの焼き加減をお伝えください。

提供時間:11:30-17:00/18:00-22:00

店舗概要:ロティ六本木 / ROTI roppongi
東京メトロ 大江戸線・日比谷線 六本木駅から徒歩3分
東京都港区六本木6-6-9 ピラミデビル1F  /  03-5785-3671 / info@roti.jp /
公式HP    日本語版http://www.roti.jp/ja/  英語版  http://www.roti.jp/
facebook  https://www.facebook.com/ROTIROPPONGI
営業時間:
Lunch11:30-17:00(L.O) 月-金
Dinner18:00- 22:00(L.O)
Bar11:30- 23:00(L.O)
http://www.roti.jp/wp-content/uploads/2016/03/BAR-010416.pdf (bar menu)
Brunch11:30 -17:00(L.O)土日祝
■東京の中心、六本木で、多文化が織りなす本物のアメリカ料理を、お楽しみ頂けます。
「ロティ六本木のコンセプトはエグゼクティブシェフのイアントーザーの「シンプルだけれど上質な料理と、その料理に合う手頃なワインを提供したい」という情熱から誕生しました。
■FOOD MENU:極上の本格アメリカングリル&ロティサリー料理を中心としたブラッセリ―。2001年のオープン以来、シェフイアントーザーにより生まれたメニューの多くは、長い間多くの支持を受け、お店を代表する定番の1品となっています。イアンのメニューはボリュームたっぷりのサラダやハンバーガー、ロティサリーチキンやグリル料理など定番のアメリカンなものに留まらず、多民族国家であるアメリカを反映するかのように世界中からインスピレーションを受けています。多民族国家を背景に持つアメリカの食文化を存分に取り入れたダイナミックかつ上質な味わいをお楽しみ下さい。
■DRINK MENU:アルコールはクラフトビールから厳選されたワイン、ハードリカーなどをご用意しています。カリフォルニア、ワシントン、オーストラリア、ニュージーランドなどニューワールドのワインから、フランス、イタリアなどオールドワールドのワインまで、約80種類に及びます。グラスワインもその時々のおすすめとして約10種類からお選びいただけます。また、アメリカ西海岸を中心とした小規模生産のブリュワリーより届く貴重なクラフトビールをローテーションでご紹介しています。
■DINING & SERVICE:モダンなダイニングルームとワインバー、天気の良い季節には屋外の閑静なテラス席が人気です。都会の喧騒を忘れ、ランチ、ディナーまたは一杯飲みながらリラックスした時間をお過ごしいただけます。フレンドリーでありながらプロフェッショナルなサービススタイルで、皆さまに「またROTIに来たい」と思っていただくことを目標としています。
■PARTY: ロティ六本木では少人数様から盛大なパーティ、イベントなど様々なシチュエーションでご利用いただける、多様なプランをご用意しております。プラン以外にもご利用目的・ご予算に合わせた特別なアレンジメントをご提案致します。http://www.roti.jp/ja/menus/menu.php#menu_party
■CATERING: オフィスやご自宅でのパーティーでご利用いただけるROTIのケータリングは、多くのお客様に上質なフードが簡単に楽しめるデリバリーサービスだとご好評を頂き、繰り返しご利用いただいています。ケータリングメニューとサービス内容は以下よりダウンロードしてご覧ください。
【問い合わせ先】
レストランのご予約・お問合せはロティ六本木03-5785-3671又はinfo@roti.jpまでお気軽にお問合せください。
本件に関するお問合せ:ブランドパートナーズ(株)http://www.brandpartners.co.jp             TEL  03-5733-5200 FAX 03-5733-0561 e-mail:info@brandpartners.co.jp