Stories of British Lifeをコンセプトに「英国のストーリーあるライフスタイル」をお届けしている、BRITISH MADEに、イーストロンドンを拠点とするハンドメイド・ジュエリーブランド「Nagle and Sisters(ナグル & シスターズ)」が日本初上陸。

ソフィー、ドミニク、クロエの3姉妹による「Nagle and Sisters」は、彼女たち自身が身に着けたい、欲しいと思うジュエリーを世に送り出したいという思いから2015年にコレクションを発表。
古き良きものと最新の時代感覚、双方から影響を受けて日々生まれる新しいアイディアを取り入れたデザイン。表情のあるハンドメイドのディテールとテクスチャーでありながらも、エレガントでクリーンな印象をあわせ持つ、モダンエスニックなコレクションです。
現在、デザインから、素材、製品までを一貫して、自らの手でイーストロンドンで行っています。

商品一覧
Everyday Ring ¥8,000
Sparkle Ring ¥8,000
Carved Ring ¥20,000
Square Etch Bangle ¥14,000
Round  Etch Bangle ¥14,000
Allumette Necklace ¥17,000
Multi-way Bow Necklace ¥20,000
Sparkle Staple(Silver) ¥6,000
Sparkle Staple(Gold) ¥8,000
*価格は全て税抜き価格となります。
*2016年10月中旬より順次販売中。

取り扱い店舗
BRITISH MADE 青山本店・丸の内店・大阪店・ニュウマン新宿店

Sparkle Staple

Everyday Ring