「ベーモンキングダムΩ」第9回最強ギルド戦「魅惑ノ毒の戦い」開催のお知らせ

3パターンのフィールドで最強を目指せ!

株式会社パオン・ディーピー(代表取締役社長:木原 海俊、本社:東京都中央区)は、スマートフォン向けゲーム「ベーモンキングダムΩ」において、第9回目となる最強ギルド戦(GvGバトル)の開催をお知らせいたします。
■ランキング報酬には夏限定の水着ベーモンが登場!

「ベーモンキングダムΩ」は8月11日(木)より、第9回目となる最強ギルド戦「魅惑ノ毒の戦い」を開催いたします。

今回の戦いの舞台は全3パターンのフィールド!前半3日間が「毒フィールド」、後半3日間が「魅了フィールド」。そして混合フィールド「毒×魅了」がなか日の舞台となります。
 また、「ギルドベーモン」も「毒」と「魅了」の混合タイプの「アフロディーテ・ハニー」(右図)を召喚可能。「毒無効」と「魅了無効」のアビリティを持ったベーモンをうまくデッキに組み込むことが勝利への重要な鍵となります。
 また、3,000位以内に入賞するとランキング報酬として、人気ベーモン「アマテラス」の水着バージョン「水着アマテラス」を獲得することができます。もちろん「水着アマテラス」は「★7」(上図)に進化可能!ランキング上位を目指して頑張りましょう!

■「オメガフェス」開催!ついにあの虹属性ベーモンが「★7」に進化!

8月15日(月)から8月17日(水)まで「オメガフェス」が開催されます!「オメガフェス」は全属性に対して有利な虹属性ベーモンがGETできるガチャイベントです。
 今回注目の虹属性ベーモンは「ギルガメッシュ」。これまで「★6」が最大進化だった「ギルガメッシュ」が、ついに8月10日(水)より「★7」ベーモン「英雄賢王 ギルガメッシュ」(右図)へ進化可能となります。さらに、「★7」に進化で8月中のすべてのギルド戦のスコア特攻が2.2倍。「ギルガメッシュ」は「オメガフェス」で入手可能なので、この貴重な機会をお見逃しなく!

■「ベーモンキングダムΩ」概要
■ゲーム開発のお悩みはパオン・ディーピーへご相談を!

パオン・ディーピーでは、ゲーム委託開発のご相談を承っております。
「デザイナーが足りない!」「この機能を開発できる人がいない…」などなど、アプリ、コンシューマー向け、ウェブ問わず、豊富な実績でお悩みを解決いたします。まずはお気軽にお問い合わせください!
◆お問い合わせ先 : development@paon-dp.com (担当:濱村)

ホームページURL  http://paon-dp.com