3/13(日)チケット一般発売開始!韓国俳優ナムグン・ミン『Nam Koong Min Special Night Party 2016』

2016年3月27日(日)@品川プリンスホテル Club eX

ドラマ「リメンバー ~息子の戦争~(原題)」「匂いを見る少女」「マイシークレットホテル」などに出演、
様々な役柄を演じ活躍中の韓国俳優ナムグン・ミン。
一夜限りのスペシャルイベント開催!

『Nam Koong Min Special Night Party 2016』
◇日時:2016年3月27日(日)17:30開場 / 18:00お食事スタート/19:00開演
◇会場:品川プリンスホテル Club eX

2016年3月13日(日)よりチケット一般発売開始!

 

©935 ENTERTAINMENT
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ドラマ「リメンバー~息子の戦争~(原題)」「匂いを見る少女」「マイシークレットホテル」などに出演、
様々な役柄を演じ活躍中の韓国俳優ナムグン・ミンが、2016年3月27日(日)、スペシャルイベントを
開催する。

2015年12月から韓国で放送された最新出演ドラマ「リメンバー~息子の戦争~(原題)」は、
絶対的な記憶力を持つ弁護士ソ・ジヌ(ユ・スンホ)が、父の無罪を明かすため
巨大権力と戦うストーリーを描いたヒューマン法廷ドラマ。
放送開始から注目を集め、同時間帯視聴率1位を獲得すると、最終話では視聴率20%を突破。
ナムグン・ミンは、主人公を極限の危機に陥れる絶対悪役ナム・ギュマンを演じ、
「キャラクターに100%一致する」とキャスティングされた今回のドラマで、
期待を裏切らない存在感を示し、高い評価を受けた。

同日、同会場で約2年ぶりとなるファンミーティングを開催することがすでに決定しているナムグン・ミン。
ファンミーティングとは違った趣向のスペシャルパーティーで、ナムグン・ミンと一緒に
特別な夜をお過ごしください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

「Nam Koong Min Special Night Party 2016」

来場者特典
 ◆ナムグン・ミンさんから直接手渡しプレゼント
 ◆ナムグン・ミンさんと個別写真撮影

【日 時】2016年3月27日(日)17:30開場 / 18:00お食事スタート/19:00開演

【会 場】品川プリンスホテル Club eX  http://www.princehotels.co.jp/shinagawa/clubex/

【料 金】37,800円(全席指定・税込)
       ※料金にはショー、ビュッフェお食事・お飲物代金、サービス料が含まれます
                    ※3歳以下入場不可、4歳以上有料

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【チケット一般発売】   2016年3月13日(日)~

【プレイガイド情報】

      ◆チケットぴあ    0570-02-9999  Pコード:631-657(24時間・音声自動応答)
                 http://pia.jp (PC/携帯共通)
                                   チケットぴあ店舗、セブン-イレブン、サークルK・サンクスでも直接販売
      ◆ローソンチケット    0570-084-003  Lコード: 72831
              http://l-tike.com
      ◆イープラス             http://eplus.jp
      ◆楽天チケット          http://ticket.rakuten.co.jp/

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【公演に関するお問い合わせ】
 Mdash (バッドニュース)   TEL:03-6416-1515 (月〜金 10:00〜18:00)

【モバイルサイトに関するお問い合わせ】 
 ナムグン・ミン公式モバイル  http://sp.namgungmin.jp/

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【主催】        935 ENTERTAINMENT CO.,LTD
【協賛】    JUCOVIAグループ / ムラカワ株式会社/ 株式会社エヌ・シー・エル
【企画・制作】 株式会社TIMO Japan
【運営】     Mdash (バッドニュース)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ナムグン・ミン (Nam Koong Min)Profile

生年月日:1978年 3月12日 / 身長:177cm / 体重:67kg

◆主な出演作品◆
【ドラマ】
「リメンバー ~息子の戦争~(原題)」(2016年)
「匂いを見る少女」(2015年)
「マイシークレットホテル」(2014年)
「ホジュン~伝説の心医~」(2013年)
「清潭洞(チョンダムドン)アリス」(2012年)
「私の心が聞こえる?」(2011年)
「富豪の誕生」(2011年)
「ある素敵な日」(2006年)

【映画】
「ビューティフル・サンデー」(2007年)
「卑劣な街」(2006年)
「悪い男」 (2002年)
「バンジージャンプする」(2001年)

【バラエティ 】
「ミュージックバンク」MC (2004~2005年)
「私たち結婚しました4」(2014年)

◆受賞歴◆
2015年 SBS演技大賞 ミニシリーズ部門 男性特別演技賞
2014年 MBC放送芸能大賞 ニュースター賞
2005年 KBS演技大賞 人気賞

◆広報大使◆
2012年 ソウル市広報大使

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
 
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディア会員登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリースTOP
  2. >
  3. 株式会社TIMO Japan
  4. >
  5. 3/13(日)チケット一般発売開始!韓国俳優ナムグン・ミン『Nam Koong Min Special Night Party 2016』