ギックスの商業施設・観光事業向けキャンペーンツール「マイグル」、西日本最大級のアウトレットモール「りんくうプレミアム・アウトレット」に初導入

株式会社ギックス(本社:東京都港区、代表取締役CEO:網野知博、以下:当社)は、三菱地所・サイモン株式会社が運営する「りんくうプレミアム・アウトレット」(大阪府泉佐野市)にて、3月10日(金)より開始される「スマホで何度も挑戦できる!春のお買い物スタンプラリー」に、当社が提供する商業施設・観光事業向けキャンペーンツール「マイグル」が採用されたことをお知らせいたします。

「スマホで何度も挑戦できる!春のお買い物スタンプラリー」概要
「りんくうプレミアム・アウトレット」は、風に揺れるヤシの木と広い海を見渡しながら、国内外の著名ブランド約250店舗でショッピングが楽しめるアウトレットモールです。関西国際空港からのアクセスも良好なため、国内のみならず海外からも多くの観光客が訪れています。

この度「りんくうプレミアム・アウトレット」内で、条件の異なるチャレンジを達成すると特典を獲得できるスタンプラリーを開催いたします。いずれのチャレンジもカテゴリー分けは「物販」「飲食店・食物販」ですが、「物販」および「食物販」店舗では一回のお買い物につき税込5,000円以上、「飲食店」店舗では一回のお食事につき税込2,000円以上ご利用いただくと、二次元コード読み込みによりスタンプを取得できます(※)。
複数のチャレンジに参加でき、またチャレンジ①〜③については開催期間中に何度も挑戦できるため、参加者の施設内での買い回り促進につながります。なお、参加する時間帯を条件にしたキャンペーンは初の取り組みとなります。
※同一店舗で付与できるスタンプは1日につき1つまでとなります。

①【繰返し可】スタンプを3つゲット!
スタンプを計3つ集めてアンケートに回答

②【繰返し可】「物販」&「飲食店・食物販」のスタンプをそれぞれ1つずつゲット!
「物販」「レストラン・食物販」カテゴリーから1つずつ、計2つのスタンプを集めてアンケートに回答

③【繰返し可】17:00以降にスタンプを3つゲット!
17:00以降にスタンプを3つ集めてアンケートに回答
※期間中の17:00以降であれば複数日にわたって獲得可能

④スタンプを10個ゲット!
スタンプを10個集めてアンケートに回答

開催期間:2023年3月10日(金)~2023年4月23日(日)
対象施設:りんくうプレミアム・アウトレット 対象約80店舗
賞  品:・チャレンジ①②③ともに抽選の上、以下のいずれかが当選