3/19(土)チケット一般発売開始!韓国俳優ソ・ガンジュン 来日ファンミーティング『Welcome to My PLACE Seo Kang Jun in OSAKA』<昼公演>

2016年4月10日(日)@大阪ビジネスパーク円形ホール

ドラマ『チーズ・イン・ザ・トラップ(原題)』『家族なのにどうして~ボクらの恋日記~』などに出演、
多様な演技を披露し、若手俳優として大きな期待が集まる韓国俳優ソ・ガンジュン。
2016年4月、日本で初となるソロファンミーティング開催!

『Welcome to My PLACE Seo Kang Jun in OSAKA』
◇日時:2016年4月10日(日)<昼公演>14:30開場 / 15:00開演
◇会場:大阪ビジネスパーク円形ホール

2016年3月19日(土)より<昼公演>チケット一般発売開始!

 

©5urprise Japan Official Fanclub

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ドラマ『チーズ・イン・ザ・トラップ(原題)』『華政(ファジョン)(原題)』
『家族なのにどうして~ボクらの恋日記~』などに出演、若手俳優として大きな期待が集まる
韓国俳優ソ・ガンジュンが、2016年4月、大阪でファンミーティングを開催する。

最新出演ドラマ『チーズ・イン・ザ・トラップ(原題)』は、2010年から現在も連載中の
同名WEB漫画が原作。韓国のみならず日本でも大人気の作品の実写化として、
放送前から大きな話題となり、2016年1月から韓国で放送がスタートすると同時に、
tvN月火ドラマ歴代最高視聴率を記録、その後も高視聴率を維持した。
ソ・ガンジュンは、注目の天才ピアニストだったが、兄弟のように育った主人公に人生を狂わされ、
今は夢も希望もないニートとなったペク・インホを演じ、視聴者の注目を集めた。

演技はもちろん、ダンス、歌などマルチな才能を備えた5人組俳優グループ5urprise(サプライズ)の
メンバーとして2013年にデビュー以来、ドラマ、映画、バラエティなど様々な分野で活躍し、
「もっとも付き合いたい年下男」にも選ばれたソ・ガンジュン。
韓国最大のドラマ表彰式「2015 KOREA DRAMA AWARDS」で、前年の男性新人賞に続き、
ホットスター賞を受賞するなど若手俳優として注目株であると同時に、2015年10月には
5urpriseとして日本でCDデビューを果たすなど、国内外で今後の更なる活躍が期待されている。

これまでも5urpriseとして来日公演を開催しているが、今回、ソロとして日本では初めての
ファンミーティングを開催するソ・ガンジュン。
すでに追加公演も決定するなど多くの注目と期待が集まっている。
ドラマや映画、そしてグループとしての活動では見られないソ・ガンジュンの新たな魅力を
発見できるステージにご期待下さい。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

「Welcome to My PLACE  Seo Kang Jun in OSAKA」
      ※公演終了後、来場者全員とハイタッチ会実施
             
【日 時】 2016年4月10日(日)<昼公演>14:30開場 / 15:00開演
                 ★追加公演★ 18:00開場 / 18:30開演

【会 場】 大阪ビジネスパーク円形ホール

【料 金】 9,800円(全席指定・税込)
                    ※3歳以下入場不可、4歳以上有料

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【<昼公演>チケット一般発売】 2016年3月19日(土)~

【プレイガイド情報】

      ◆チケットぴあ    0570-02-9999   Pコード:290-756(24時間・音声自動応答)
                 http://pia.jp (PC/携帯共通)
                                   チケットぴあ店舗、セブン-イレブン、サークルK・サンクスでも直接販売
      ◆ローソンチケット    0570-084-005  Lコード: 52557
              http://l-tike.com
      ◆イープラス             http://eplus.jp
      ◆楽天チケット          http://ticket.rakuten.co.jp/
  ◆CNプレイガイド   0570-08-9999 
         ※音声ガイダンス一部携帯・PHS全機種・CATV接続電話・IP電話からはご利用いただけません

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【公演に関するお問い合わせ】
 ソーゴー大阪   Tel : 06-6344-3326 (月〜金11:00〜18:00)

【ファンクラブに関するお問合せ】
  5urprise ジャパンオフィシャルファンクラブ      http://www.the5urprise.jp

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【主催】           Fantagio/ 株式会社TIMO Japan
【企画・制作】   株式会社TIMO Japan
【協力】      5urprise Japan Official Fanclub / キングレコード株式会社
【制作協力・運営】 Mdash (バッドニュース)    

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ソ・ガンジュン(Seo Kang-Jun)Profile
1993年10月12日 / 183cm

5人組俳優グループ5urprise(サプライズ)のメンバーとして、
2013年WEBドラマ「放課後サプライズ~ハチャメチャ大作戦」でデビュー。
2013年ドラマ「怪しい家政婦」への出演で注目を集め、2014年ドラマ「ずる賢いバツイチの恋」で
ヒロインに恋する年下男役を好演、“もっとも付き合いたい年下男”にも選ばれ
一躍名前を知られるようになった。
大人気WEB漫画の実写化で話題となったドラマ『チーズ・イン・ザ・トラップ(原題)』に出演、
2015年10月には5urpriseとして日本でCDデビューも果たし、演技に留まらず
国内外での今後の活躍に大きな注目が集まっている。

◆主な出演作品◆

【ドラマ】
「チーズ・イン・ザ・トラップ(原題)」 (2016年)
WEBドラマ「TO BE CONTINUED」(2015年)
「華政(ファジョン)(原題)」(2015年)
WEBドラマ「最高の未来」(2014年)
「家族なのにどうして~ボクらの恋日記~」(2014年)
「ずる賢いバツイチの恋」(2014年)
「禁じられた愛」(2013年)
「怪しい家政婦」(2013年)
WEBドラマ「放課後サプライズ~ハチャメチャ大作戦」(2013年)

【映画】
「The Beauty Inside」(2015年)
「私の愛、私の新婦」(2014年)

【バラエティ】
「ベストカップルリターンズ」(2015年)
「ルームメイト」(2014年)
「トキメキ韓ドラ」(2013年)

【CM】
 グプネチキン
 NIX
 AVEDA
 TIMBUK2
 SAMSUNG電子

【CD】
 1st Single 「From my heart」(2014年)
 Japan Debut Single「5urprise Flight」(2015年)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
 

 


 
 
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディア会員登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリースTOP
  2. >
  3. 株式会社TIMO Japan
  4. >
  5. 3/19(土)チケット一般発売開始!韓国俳優ソ・ガンジュン 来日ファンミーティング『Welcome to My PLACE Seo Kang Jun in OSAKA』<昼公演>