会社概要

金曜ロードショー 「ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破 TV版」放送記念  「EVA0826キャンペーン」  「FIELDSモバイル」、「モバスロ」、「Pspace」、「ニコクーポン」の4サイトでも展開中!

main image
株式会社フューチャースコープ(本社:東京都渋谷区 代表取締役:冨永 政雄)は、当社が運営する携帯サイト「モバスロ」、「FIELDSモバイル」、PCオンラインゲームサイト「Pspace」、遊べるクーポンサイト「ニコクーポン」にて、「ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破 TV版」が2011年8月26日(金)夜9時より 「金曜ロードショー」(日本テレビ系全国ネット)で放送されることを記念して、「EVA0826キャンペーン」に参加いたします。

【FIELDSモバイル】
■ キーワード連動キャンペーン
・ TV版本編終了後のキーワードを、キャンペーンサイト内の入力フォームに入力すると、FIELDSモバイル限定待ち受けをプレゼントいたします。
■ ヱヴァ破検定
・ 新劇場版:破にまつわるクイズです。正解するほどシンクロ率がアップします。シンクロ率100%を目指して挑戦してください!
■ FLASH予告
・ キャンペーンサイトでは、TV版放送まで、オリジナルFLASHのカウントダウンを行っています。日替わりで変わる、新劇場版:破の名シーンをお見逃しなく!

【Pspace】
■ キーワード連動キャンペーン
・ TV版本編終了後のキーワードで、「リボルテックヤマグチ No.EX 新劇場版 エヴァコレクターズBOX」を抽選で5名様にプレゼントいたします。

【モバスロ】
■ 緊急指令「EVA08262100」
・ キーワード連動キャンペーン。「モバスロ ヱヴァンゲリヲン~真実の翼~」を使用して1回遊技した後、TV版本編終了後のキーワードを入力せよ!
※ 入力フォームは8月27日公開予定です。(公開時間未定)
・ 新劇場版:破 TV版放映記念スペシャルミッション。「モバスロ ヱヴァンゲリヲン~真実の翼~」を使用して1回遊技すると、スペシャルフレームを手に入れることができます。

【ニコクーポン】
■ キーワード連動キャンペーン
TV版本編終了後のキーワードを入力すると、ニコクーポン限定オリジナル壁紙をプレゼントいたします。

「EVA0826キャンペーン」とは、2011年8月26日放送予定の金曜ロードショー「ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破 TV版」放送連動企画です。当日放送される本編の最後に登場するキーワードをチェックすると、サイトやお店で素敵なサービスやプレゼントをゲットできます。スタート時期や内容などの詳細は企画ごとに異なりますので、各サイトをいますぐチェック!キーワードが発表される当日の放送は絶対に見逃せない!!
 「EVA0826キャンペーン」キャンペーン公式ページ : http://evai.jp/

【『ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破 TV版』 金曜ロードショー】
2011年8月26日よる9時・テレビ初登場!
『ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破 TV版』金曜ロードショー(日本テレビ系全国ネット)

当日は絶対に見逃せない仕掛けが盛り沢山、データ放送・シンクロ率試験や豪華プレゼントもあります!
放送の“最後にはナニかが起きる”…絶対必見!!!
公式Twitter @eva20110826 (ハッシュタグ#eva0826)も今から要チェック!

≪FIELDSモバイル≫
URL:http://fieldsmobile.jp/(モバイルのみ)
情報料: シルバー会員コース:月額315円(税込)
ゴールド会員コース:月額525円(税込)
お試しマイメニュー:0円(登録から3日間無料、docomoのみ)

【iモード】
iMenu→メニューリスト→【趣味/スポーツ】ギャンブル/懸賞→パチンコ/パチスロメーカー→『FIELDSモバイル』
【EZweb】
au oneトップ→カテゴリ(メニューリスト)→ケータイコンテンツ→ゲーム→パチンコ・パチスロ→『FIELDSモバイル』
【Yahoo!ケータイ】
Yahoo!ケータイ→メニューリスト→ケータイゲーム→パチンコ・パチスロ→『FIELDSモバイル』

≪モバスロ≫
  URL:http://s.mbps.jp/(モバイルのみ)
 情報料:無料

≪Pspace≫
URL:http://www.pspace.jp/ (PCのみ)
会員登録:基本無料

≪ニコクーポンアクセス方法≫
  URL:http://nicocoupon.jp/ (PCのみ)
会員登録: 無料

■株式会社フューチャースコープについて
 携帯電話を通して、「もっと楽しく」、「もっと便利に」を追求する会社を目指し、2006年10月に設立。
携帯公式サイトにて、「パチンコ・パチスロ」総合情報サイト「FIELDSモバイル」や、「写メ字」などの実写デコメのモバイルコンテンツを中心に事業を展開しています。

メディアユーザー新規登録無料