~2012秋号では最大10Lまでサイズ展開を拡大~セシールの大きいサイズ専用カタログ「plump (プランプ)」から「ペチパンツ付きスカート」をご紹介

株式会社セシール(本社:香川県高松市、代表取締役兼CEO:上田 昌孝 以下セシール)は、大きいサイズの女性向け通販カタログ「plump(プランプ)2012 秋号」を7 月2 日(月)に発行します。

「plump(プランプ)2012 秋号」では、着やせで細見え効果のある秋のコーディネートを中心とした商品展開を行いますが、今回ご紹介する「ペチパンツ付きスカート」は、そんな秋コーデのおしゃれの幅を広げてくれるアイテムで、スカートの中にペチパンツを内蔵することで、股ずれやタイツのずれの防止に役立ち、快適な着用感を楽しむことができるアイデア商品です。
今シーズンは、秋カラーのボルドー、ダークグリーン、モカ(ドット柄)が新登場。太幅のウエストリブは着心地の楽さだけでなく、コーディネートのアクセントにも一役買ってくれます。

ペチパンツ付きスカート
3,990~4,490 円(税込)
ダークグリーン・ブラック・モカ・ボルドー
LL・3L・4L・5L・6L

また「plump(プランプ)2012 秋号」では、最大10L までサイズ展開を拡大します。従来は最大8L 展開まででしたが、お客様からのご要望があり、今回一部アイテムで10L サイズを投入します。

<本資料に関する報道機関からのお問い合わせ先>
株式会社セシール 広報室 Tel:03-6743-1114 / e-mail:pr@cecile..co.jp

フリーダイヤル:0120-70-8888(午前9 時~午後9 時、携帯・PHS 可)
◆セシールオンラインショップ http://www.cecile.co.jp