本格窯焼きナポリピッツァとイタリア小料理のお店が武蔵浦和駅ビルMAREに4月15日(金)オープン
関東を中心に全国で 飲食店を展開しているsubLimeグループの株式会社subLime(本社:東京都大田区、代表取締役社長:花光雅丸) は、2016年4月15日武蔵浦和に「Pizzeria & Bar Avventure(アッヴェントゥーレ)」1号店をオープンいたします。
■Pizzeria & Bar 「Avventure」とは・・・
本格的な窯焼きナポリピッツァが自慢のPizzeriaスタイルのお店です。
一番のウリは、ピッツアの王道「マルゲリータ」。
もちもちで小麦が香るピッツア生地、水牛のモッツァレラ、有機栽培バジル、完熟トマトを使用したこだわりのピッツアです。
ピッツア以外にもイタリア料理の中でも人気で、お酒との相性抜群な小料理もご用意しております。
昼は・・・お子様連れの主婦やサラリーマンが食事をしながら語り合える場として
カフェタイムは・・・買い物で疲れを、おいしいドリンクとスイーツと共に休める安息の場として
夜は・・・近隣で働くサラリーマン・OLが集いお酒を飲みながらピッツァや食事を楽しむ場として
ご利用いただけます。
■メニュー一例
>窯焼き本格ピッツア 全10類(1,280円~)
本格的な窯焼きナポリピッツァが自慢のPizzeriaスタイルのお店です。
一番のウリは、ピッツアの王道「マルゲリータ」。
もちもちで小麦が香るピッツア生地、水牛のモッツァレラ、有機栽培バジル、完熟トマトを使用したこだわりのピッツアです。
ピッツア以外にもイタリア料理の中でも人気で、お酒との相性抜群な小料理もご用意しております。
昼は・・・お子様連れの主婦やサラリーマンが食事をしながら語り合える場として
カフェタイムは・・・買い物で疲れを、おいしいドリンクとスイーツと共に休める安息の場として
夜は・・・近隣で働くサラリーマン・OLが集いお酒を飲みながらピッツァや食事を楽しむ場として
ご利用いただけます。
■メニュー一例
>窯焼き本格ピッツア 全10類(1,280円~)
・マルゲリータ
・マリナーラ
・ロマーナ
・揚げナスとサラミのカラブレーゼ
・生ハムとルッコラのピッツア
・スモークサーモンのピッツア
・ペスカトーレ
・4種チーズのピッツア(はちみつ付)
・マシュマロチョコレート
・アップルシナモン
>イタリア小料理各種(380円~)
・ムール貝のインペパータ
・産直野菜のカポナータ
・パルマ産プロシュート
・なすのパルミジャーノ焼き
・プチトマトとモッツアレラのサラダ …etc
■外観・店内イメージ
■新店舗の概要
店舗名:Pizzeria&Bar Avventure 武蔵浦和
住所:〒336-0022 埼玉県さいたま市 南区白幡5丁目19−19 武蔵浦和マーレB館2F
電話番号:048-762-3369
営業時間:11:00~23:00(LO22:30)
■会社概要
商号: 株式会社subLime
代表者: 代表取締役社長 花光雅丸
所在地: 〒146-0094 東京都大田区東矢口1-17-12
設立: 2006年6月
事業内容: 飲食店の経営、飲食店のコンサルティング業務
資本金: 2,200万円
URL: http://32lime.com/
■リリース内容のPDFはこちらから
http://prtimes.jp/a/?f=d5340-20160415-8687.pdf
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像