イデーショップ オンライン「北欧アンティークのある暮らし」先行販売スタートのお知らせ

この夏、イデーショップ 自由ヶ丘店をはじめイデー全店に、南スウェーデン、マルメ、ルンド、ヘルシンボリで現地買い付けを行ったアンティーク家具や雑貨が入荷します。

コーディネートに取り入れやすいサイドテーブルやチェストなどの小家具から、スウェーデンのデザイナー、イングヴ・エクストロームやカール・アクセル・アッキング、フィンランドのデザイナー、イルマリ・タピオヴァラなどのデザイナー作品、更にはお部屋にアクセントを与えてくれる雑貨まで、300点以上の品々を取り揃えました。

7月21日(土)からの全店での展示販売および関連イベント(主会場:イデーショップ 自由ヶ丘店)に先駆け、イデーショップ オンライン(http://www.idee-online.com/shop/e/eantiques/)では本日7月13日(金)より先行販売を開始しました。

あわせてスウェーデン出身の人気ガラス作家、エリック・ホグランの色鮮やかでプリミティヴな作品もご紹介しています。
>>> http://www.idee-online.com/shop/e/ehoglund/

アンティーク商品はすべてが一点物です。お気に入りの一品を探しに、ぜひショップをお訪ねください。

■Scandinavian Summer Antique furniture & Object / 北欧アンティークのある暮らし
開催期間:7月21日(土)~8月31日(金)
開催場所:
イデーショップ 自由が丘店
イデーショップ 二子玉川店
イデーショップ 東京ミッドタウン店
デリエ イデー
イデーショップ ヴァリエテ(渋谷)
イデーショップ ヴァリエテ(池袋
アタッシェ ドゥ イデー

ショップ情報 URL:http://www.idee.co.jp/shop/