デザインステーショナリー、ファッションアクセサリー、インテリアアクセサリーなどの企画・製造・輸入・販売を行う株式会社マークス(代表取締役:髙城和彦、本社:東京都世田谷区、URL: http://www.marks.jp/)は、ルームフレグランス『プロメス』の新シリーズ「レトルシリーズ」の発売を開始いたしました。

『プロメス レトルシリーズ』は、カラフルなインクボトルや切手、味わいのある手書きのレターなどをモチーフにしたデザインのルームフレグランス

「レトル」とはフランス語で''手紙''という意味。手紙を送るように、香りも贈れるプチギフトにぴったりなコレクションです。

カラフルなインクボトルをモチーフにした「ディフューザー」は、アンティークな雰囲気が漂い、お部屋をオシャレに演出してくれます。

フレグランスオイルは、上質なヨーロッパ産を厳選。清楚なジャスミンの香り、華やかなガーデンローズの香り、可憐なミックスフラワーの香り、ほんのり甘いルバーブの香りの全4種類

アンティークレターをモチーフにした「ペーパーサシェ」は、玄関やクローゼットの引き出しなどに入れて香りを楽しめます。

上品な香りがふんわりと広がって、お部屋を素敵に演出してくれます。新生活のアイテムにもぴったりです!

【商品ラインアップ】

◆ディフューザー・レトル:¥1,995(税込)
◆ミニディフューザー・レトル:¥1,260(税込)
◆ペーパーサシェ・レトル:¥525(税込)

オンラインショップ「ONLINE MARK’S」: http://www.online-marks.com/products/detail/47735

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社マークス
  4. >
  5. アンティークステーショナリー・モチーフのルームフレグランス「プロメス・レトルシリーズ」が新発売!