ペライチが西日本最大級の健康食品・機能性食品と素材の専門展示会「ウェルネスフードWEST 2024」に出展

期間中は出展ブースにネットショップアドバイザーが常駐。ECサイト構築の個別相談や、ネットショップ作成体験コーナーをご用意。

株式会社ペライチ(本社:東京都台東区、代表取締役:安井一浩、以下「ペライチ」)は、西日本最大級の健康食品・機能性食品の専門展示会『ウェルネスフードWEST 2024』に出展いたします。

<ウェルネスフードWESTとは?>

健康食品・機能性食品に関わる250社※ が集まる展示会。2025年の万博開催を控え、国際的なインバウンド市場としてますますの盛り上がりを見せる関西地方にて地域の飲食業の活性化と新規参入企業の情報収集の場として期待されています。

(※予定、同時開催展を含む)

・日時:2024年3月28日(木)~29日(金) 10:00~17:00

・場所:インテックス大阪 4号館

・弊社ブース:1-23

※同時開催:CAFERES WEST 2024

<ブースではECサイト構築個別相談・ショップ作成体験コーナーも>

ペライチブースでは、ネットショップ開設のアドバイザーが常駐し、実際のECサイト開設の個別相談や、実際のショップ作成のサポート・体験を受けることができます。

ECサイトの構築専門サービスとは違い、Webサイト構築サービスである『ペライチ』だからこそ可能な、高品質で魅力が伝わりやすいショップページを体感し、”心をつかむECサイトはペライチ”を実感してください。

個別相談・体験会を事前に予約する

ペライチブースでアドバイザーとの個別の相談・体験会をご予約いただけます。 予約時間になりましたらブースへお越しください。

なお、個別相談・ショップ作成サポートはオンラインでも随時承っております。

展示会へのご来場が難しい方は、下記のリンクにある「お問い合わせフォーム」からご連絡ください。追って担当からご案内を差し上げます。

■ホームページ作成ツール『ペライチ』について

ペライチの運営するホームページ作成ツール『ペライチ』は、ホームページ作成、フォーム設置、オンライン決済、ネット予約、メルマガなどビジネスに必要な機能をオールインワンで提供しています。

Webサイト構築サービスであるため、ブランドサイトや自社ホームページの作成と同時にショップページが持てる、体験会やイベントの告知や集客にも活用できる、といった特長があります。

サービスURL:https://peraichi.com/

『Technology for Everyone ~テクノロジーをすべての人が使える世界に』をビジョンに掲げる「ペライチ」は、個人事業主の方や中小企業の方の支援のため、誰でも簡単にネットでビジネスを始められるオールインワンHP作成ツール『ペライチ』の開発・運営に取り組んでいます。

社 名:株式会社ペライチ(https://peraichi.co.jp/

本 社:東京都台東区元浅草三丁目7番1号 住友不動産上野御徒町ビル8階

代 表:安井一浩

設 立:2014年4月21日