対象製品を買ってコラボグッズが当たる「紅茶花伝xリッチビスケットリラックスライフキャンペーン」9月6日(火)より開始

日本コカ・コーラ株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:ティム・ブレット)は、株式会社 明治と共同で「紅茶花伝xリッチビスケット リラックスライフキャンペーン」(以下本キャンペーン)を9月6日(火)から12月26日(月)まで展開します。

日本コカ・コーラ「紅茶花伝」と明治「リッチビスケット」のコラボレーションによる本キャンペーンは、日々の生活のリラックスしたシーンで、相性のよい紅茶とビスケットをいっしょに楽しんでいただきたいという2社の思いから企画されました。

対象製品である「紅茶花伝」全製品と「リッチビスケット」全製品のうち、いずれか1点以上をお買い上げいただいた方の中から、抽選で総計1,000名様に、“リラックスライフ”をテーマにしたコラボグッズをプレゼント。対象製品の購入レシートを撮影し、キャンペーンサイトで送信するだけで、お気軽に応募いただけます。

賞品は購入点数に応じて全3コースご用意。人気ブランド「SHIPS Days」と共同製作した「オリジナルルームウェア」、8種類の形状と9種類のデザインを組み合わせ、お好きなイニシャルを入れて作れる「セミオーダーティーカップセット」、オリジナルのギフトボックス入りの「紅茶花伝&リッチビスケット詰め合わせギフト」と、紅茶のビスケットを一緒に楽しむ時間に使えるラインナップを取り揃えました。

応募方法、詳細についてはキャンペーンサイト(URL: http://rich-royal.jp)をご覧ください。

<補足資料>

・キャンペーン名称

・キャンペーンURL

・応募受付期間
2016年9月6日(火) 10:00~ 2016年12月26日(月) 17:00

・対象製品
 -「紅茶花伝」全製品・全フレーバー
 -「明治リッチビスケット」全フレーバー(ストロベリー・抹茶・オレンジ)

・応募方法
対象製品を購入したレシートを撮影し、キャンペーンサイト(URL: http://rich-royal.jp)にて応募

・賞品
-Aコース:SHIPS Daysオリジナルルームウェア
<対象製品の中から4つ購入、1口で応募>
人気のライフスタイルブランド「SHIPS Days」が今回のキャンペーンのためだけにオリジナルで製作するスウェット素材のルームウェアです。男性用にパーカータイプ、レディース用にワンピースタイプをそれぞれご用意しています。

-Bコース:セミオーダーティーカップセット
<対象製品の中から3つ購入、1口で応募>
ティーカップ2客とデザートプレート2皿のセット。ティーカップ、デザートプレートの形状8種類と、デザインモチーフ・色を9種類から選んで組み合わせ、お好きなイニシャルをアルファベットで2文字入れることができます。

-Cコース:紅茶花伝×リッチビスケット 詰め合わせギフト
<対象製品の中から1つ購入、1口で応募>
紅茶花伝 ロイヤルミルクティー8本と、明治リッチビスケット6個(3フレーバー×2セット)をオリジナルのギフトボックスに詰めました。紅茶とビスケットの相性のいい組み合わせを存分にお楽しみください。

・当選者数
総計1,000名様(Aコース:200名様/Bコース:200名様/Cコース:600名様)

■紅茶花伝について
「紅茶花伝」は1992年に発売して以来、多くの方に親しまれている紅茶のロングセラーブランドです。北海道産生クリームと国産牛乳100%を使用したミルクの濃厚な味わいと、“世界三大銘茶”ウバ茶を使用した紅茶の香りを楽しめる、「紅茶花伝 ロイヤルミルクティー」を中心に、くつろぎの時間にぴったりの紅茶製品ラインナップを提供しております。「紅茶花伝」という名前は、有名な能の書物、「風姿花伝(ふうしかでん)」から由来し、紅茶と花の自然な結び付きを考慮して名付けられたものです。「花伝」には「四季折々の花を通じて、時の移り変わりを感じとる」という意味が込められています。

■明治リッチビスケットについて
明治「リッチビスケット」は、素材の味わいを凝縮し、しっかり濃厚なリッチチョコレートとビスケットを一緒に楽しめる、ぜいたくなビスケットです。チョコレートをサンドするビスケットは、ココアビスケットで、濃いチョコレートの味わいをより引き立てます。チョコレート中、果実生換算70%使用の「リッチストロベリービスケット」、一番摘み抹茶51%使用の「リッチ抹茶ビスケット」、オレンジ果実生換算41%使用の「リッチオレンジビスケット」の3品で展開しています。

メディアユーザー新規登録無料