新商品「ケーク グラッセ」4品を店舗限定販売

~とっておきの時間に楽しむご褒美デザート~

~ケーキみたいなアイス?アイスみたいなケーキ?~
株式会社銀座コージーコーナー<代表取締役社長 中島英樹 東京都新宿区>は、2013年6月21日より、首都圏の19店舗限定でカップアイス「ケークグラッセ」4品を販売します。

「ケークグラッセ」はケーキタイプのアイスクリーム!スポンジケーキにバニラアイス&ホイップクリームと甘酸っぱい苺ソースを重ねた「苺のショートケーキ」や、カスタードアイスにアップルダイス&香ばしいフレークパイを重ねた「アップルパイ」など、選べるテイストは4種類。銀座コージーコーナーで人気のスイーツをイメージした、新感覚のカップアイスです。まるでケーキのようなリッチな味わいは、大人女子の夏のご褒美デザートに最適!頑張った自分に元気をくれるおいしさです。

とっておきのひとときには、とっておきのデザートを。パティシエの夏の自信作を、ぜひご賞味ください。

商品名: 「ケークグラッセ(苺のショートケーキ)」
価 格: 税込¥294(本体¥280)
特 長: 酸味と甘みのバランスが絶妙。銀座コージーコーナー人気No.1!苺のショートケーキをアイスで召し上がれ。

商品名: 「ケークグラッセ(モンブラン)」
価 格: 税込¥294(本体¥280)
特 長: たっぷり絞った渋栗ペースト&粒々マロン。栗のうまみとコクを存分に味わえる、贅沢な一品です。

商品名: 「ケークグラッセ(アップルパイ)」
価 格: 税込¥294(本体¥280)
特 長: りんごのみずみずしさがそのまま!シナモンが香るカスタードアイス、風味ゆたかなフレークパイとの相性も抜群。

商品名: 「ケークグラッセ(ガトーショコラ)」

<「ケークグラッセ」取扱店舗 限定19店舗>
・東京都:アルカード赤羽店、イトーヨーカドー国領店、お茶の水店、銀座1丁目本店、小岩店、高田馬場店、LIVINオズ大泉店、LIVIN田無店
・神奈川県:新百合ヶ丘OPA店、鶴見東口店、中山とうきゅう店、二俣川店、プララ杉田店
・埼玉県 : 朝霞店、北越谷店、JR熊谷店
・千葉県 : 西友浦安店、八柱店
・茨城県 : 古河店

※上記店頭の他、7月9日お届け分より「Yahoo!ショッピング」「楽天市場」で「ケークグラッセギフト(10個)」をお買い求めいただけます。詳しくは、通信販売係/フリーダイヤル0120-945257(平日、9:00~18:00)までお問い合わせください。

○銀座コージーコーナー オフィシャルサイト:http://www.cozycorner.co.jp