2015年2月20 日より「女神のヒミツ」シリーズからウエストラインのハミ肉をムリなく押さえて、すっきりスムージングするハイウエストのボトムインナー『女神のヒミツ ヴィーナスハイウエスト』を順次発売しました。
 『女神のヒミツ ヴィーナスハイウエスト』は、薄くて軽く伸縮性のよい素材を使用し、ウエストラインのハミ肉をムリなく押さえ、すっきりスムージング。さらに、天然由来繊維でムレにくく快適に過ごしていただけます。また、同時期に発売するブラジャー、極上のフィット感『女神のヒミツ ヴィーナスフィットブラ』とのコーディネイトも楽しむことができます。ラクなはきごこちなので、機能性ボトムを初めて着用されるにもオススメです。
 薄着になり始めるこの季節、ラクにスタイルアップして、春のアウターを着こなしてみませんか?
 『女神のヒミツ ヴィーナスハイウエスト』は、全国の百貨店、チェーンストア(量販店)、下着専門店、ワコールウェブストアで販売し、合計6万枚の売上を目指します。(2015年3月~6月)

①薄く軽く伸びと戻りのよい素材が、ハミ肉をムリなく押さえて、すっきりスムージング。
②ハイウエストでくびれキュッ。くいこみにくく、はみだしにくい。
③シートパネルでおなかをすっきり押さえて、フラットなシルエットに。
④ヒップを包みこみながらヒップアップして、キュッと小尻に。

■『女神のヒミツ ヴィーナスハイウエスト』商品概要
・ロングタイプ
品番:GRC・710
サイズ:58・64・70・76
カラー:BL(ブラック)・KA(スキンブラウン)・RP(アディクトピンク)・BU(ラベンダーブルー)  ※BUは5月発売
希望小売価格:6,000円+税
・ショートタイプ
品番:GRC・700
サイズ:58・64・70・76
カラー:BL(ブラック)・KA(スキンブラウン)・RP(アディクトピンク)・BU(ラベンダーブルー) ※BUは5月発売
希望小売価格:5,000円+税

■「女神のヒミツ」サイト
URL:http://www.wacoal.jp/megami

※「女神のヒミツ」はワコールの登録商標です。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社ワコール
  4. >
  5. 「女神のヒミツ」シリーズにボトムが登場!ラクなはきごこちですっきりスムージング『女神のヒミツ ヴィーナスハイウエスト』発売