AppBank株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長CEO:宮下泰明、証券コード:6177)の子会社であるAppBank Store株式会社(代表取締役:酒井秀樹)は、ホワイトデーを記念してAppBankの動画出演者たちにプレゼントを「おねだり」できるキャンペーンを実施いたします。

■ 企画概要
・期 間:2016年3月1日〜14日(月) 18:59まで
・当選者:20名様へ「おねだり」していただいた商品をプレゼント

※ 発売日が3月31日(木)以降の予約商品、受注生産商品については、プレゼント対象外です。

【応募方法】
(1)AppBank Storeの公式Twitterアカウント『Zちゃん(@appbankstorez)』をフォローする。
(2)AppBank Store(http://www.appbankstore.jp/)にアクセスして、欲しい商品のページ内にある「おねだりする」ボタンからツイート(応募)する。

※ アプリから応募する場合は、欲しい商品ページにある「シェア」ボタンから「Safariで開く」を選択して下さい。

【当選発表】
 当選された皆様には、AppBank Storeの公式Twitterアカウント『Zちゃん(@appbankstorez)』よりDM(ダイレクトメッセージ)で3月15日(火)以降にお知らせをお送りしいたます。

【ダブルチャンス】
 「おねだりツイート」をされた皆様全員にダブルチャンス特典として、「限定動画」と「10%OFFクーポン」をプレゼントいたします。

※ クーポンが使えるのはAppBank Store WEB店のみです。
 ※ クーポンの有効期限は3月31日(木) 23:59までです。
 ※ その他割引クーポンとの併用はできません。

2. >
  3. AppBank
  4. >
  5. マックスむらいたちにホワイトデーのプレゼントを「おねだり」できるキャンペーンを実施いたします!