プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社ホテルマネージメントジャパン
会社概要

【ホテルセントラーザ博多】ズワイ蟹の食べ放題が楽しめる「北海道フェア」を開催!

2016年11月1日(火)~12月31日(土) / B2F ブラッセリープチサンク

HMJ

ホテルセントラーザ博多(所在地:福岡市博多区博多駅中央街4-23 / 総支配人:谷川 智和)では、2016年11月1日(火)~12月31日(土)の2ヶ月間、ズワイ蟹をはじめ北海道の名物料理が楽しめる「北海道フェア」を開催いたします。

ディナーイメージ画像ディナーイメージ画像


"ブラッセリープチサンク"は、ホテルの本格的ブッフェが気軽にお楽しみいただけるレストランです。
白を基調としたモダンな雰囲気のなか、ちょっとお洒落なブッフェを四季折々のメニューでお届けいたします。

この冬は、北の大地の食を詰め込んだ「北海道フェア」を開催いたします。 ズワイ蟹の食べ放題をはじめ、シェフ実演コーナーでのジンギスカンや海鮮丼に北海道ラーメン。さらには鮭のちゃんちゃん焼き、じゃがバター、たこ飯といった北海道名物料理も存分にお楽しみいただけます。 北海道牛乳を使用したプリンといったスイーツも充実、北海道の魅力満載でお届けいたします。
 

ズワイ蟹ズワイ蟹

ホタテ貝のバジル風味ホタテ貝のバジル風味

鮭のちゃんちゃん焼き鮭のちゃんちゃん焼き

ジンギスカンジンギスカン

鱈のワイン蒸しホワイトカレーソース鱈のワイン蒸しホワイトカレーソース

チーズケーキチーズケーキ

ディナーブッフェメニュー例:
ズワイ蟹 / 海鮮丼 / ジンギスカン / 北海道ラーメン / ボロニヤハム バターミルクソース / サーモンのリエット / シーフード松前漬け / ホタテ貝のバジル風味 / カボチャのスープ / 鮭とアスパラガスのオランデーズ焼き / 鱈のワイン蒸し ホワイトカレーソース / カニクリームコロッケ / ズワイ蟹とポテトのフラン / 北海道ポテトの鶏そぼろあんかけ / 鮭のちゃんちゃん焼き / じゃがバター / たこ飯 / ポークホワイトスープカレー煮込み / 鱈のムニエル焦がしバターのジンジャーソース / 北海道ピザ / ズコット / 季節のタルト / 南瓜プリン / チョコレートケーキ / ティラミス / 木苺とチョコレートのケーキ / パンナコッタ / フルーツカクテル / チーズケーキ / クレームブリュレ / じゃが芋モンブラン / 南瓜ケーキ / 季節のパイ / 北海道牛乳プリン

※メニューは変更となる場合がございます。
※ズワイ蟹はトゲズワイガニを使用しております。

期間:2016年11月1日(火)~12月31日(土)
   ※12/22~12/25はクリスマスディナー開催の為、内容が異なります。
時間:17:30~22:00 *フードストップ21:30
料金:A.ソフトドリンク付(税込・120分 / 3歳以下は無料)
   大人 3,800円 / 小学生 1,650円 /  幼児(4歳以上小学生未満) 600円
   B.アルコール飲み放題付(税込・120分)
   大人 4,800円
   (飲み放題メニュー:生ビール・ワイン・ウイスキー・焼酎・カクテル・果実酒・ソフトドリンクなど)


ホテルセントラーザ博多は株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
http://www.centraza.com/restaurant/petitcinq/index.html
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社ホテルマネージメントジャパン

68フォロワー

RSS
URL
https://www.oriental-hotels.com/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都渋谷区恵比寿4-1-18 恵比寿ネオナート 4階
電話番号
03-6422-0510
代表者名
荒木 潤一
上場
未上場
資本金
5000万円
設立
2005年08月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード