【ホテルセントラーザ博多】ズワイ蟹の食べ放題が楽しめる「北海道フェア」を開催!
2016年11月1日(火)~12月31日(土) / B2F ブラッセリープチサンク
ホテルセントラーザ博多(所在地:福岡市博多区博多駅中央街4-23 / 総支配人:谷川 智和)では、2016年11月1日(火)~12月31日(土)の2ヶ月間、ズワイ蟹をはじめ北海道の名物料理が楽しめる「北海道フェア」を開催いたします。
"ブラッセリープチサンク"は、ホテルの本格的ブッフェが気軽にお楽しみいただけるレストランです。
白を基調としたモダンな雰囲気のなか、ちょっとお洒落なブッフェを四季折々のメニューでお届けいたします。
この冬は、北の大地の食を詰め込んだ「北海道フェア」を開催いたします。 ズワイ蟹の食べ放題をはじめ、シェフ実演コーナーでのジンギスカンや海鮮丼に北海道ラーメン。さらには鮭のちゃんちゃん焼き、じゃがバター、たこ飯といった北海道名物料理も存分にお楽しみいただけます。 北海道牛乳を使用したプリンといったスイーツも充実、北海道の魅力満載でお届けいたします。
ディナーブッフェメニュー例:
ズワイ蟹 / 海鮮丼 / ジンギスカン / 北海道ラーメン / ボロニヤハム バターミルクソース / サーモンのリエット / シーフード松前漬け / ホタテ貝のバジル風味 / カボチャのスープ / 鮭とアスパラガスのオランデーズ焼き / 鱈のワイン蒸し ホワイトカレーソース / カニクリームコロッケ / ズワイ蟹とポテトのフラン / 北海道ポテトの鶏そぼろあんかけ / 鮭のちゃんちゃん焼き / じゃがバター / たこ飯 / ポークホワイトスープカレー煮込み / 鱈のムニエル焦がしバターのジンジャーソース / 北海道ピザ / ズコット / 季節のタルト / 南瓜プリン / チョコレートケーキ / ティラミス / 木苺とチョコレートのケーキ / パンナコッタ / フルーツカクテル / チーズケーキ / クレームブリュレ / じゃが芋モンブラン / 南瓜ケーキ / 季節のパイ / 北海道牛乳プリン
※ズワイ蟹はトゲズワイガニを使用しております。
期間:2016年11月1日(火)~12月31日(土)
※12/22~12/25はクリスマスディナー開催の為、内容が異なります。
時間:17:30~22:00 *フードストップ21:30
料金:A.ソフトドリンク付(税込・120分 / 3歳以下は無料)
大人 3,800円 / 小学生 1,650円 / 幼児(4歳以上小学生未満) 600円
B.アルコール飲み放題付(税込・120分)
大人 4,800円
(飲み放題メニュー:生ビール・ワイン・ウイスキー・焼酎・カクテル・果実酒・ソフトドリンクなど)
ホテルセントラーザ博多は株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像