EXPASA 足柄(上り) EXPASA×ACO CHILL ’ 16『EXPASA キャンドルナイトwith ACO CHILL ’ 16』~アソブ、カンジル、オテンバ、ゴテンバ~を開催!

東名高速道路 EXPASA足柄(上り)では、2015年御殿場市で初開催された『ACO CHILL』とのコラボレーションイベントを開催。Candle JUNE(キャンドルジュン)氏による、キャンドルイルミネーションや期間限定ショップなど、子供から大人まで楽しめるイベントです。みなさまのお越しをおまちしております。
  • 「EXPASA キャンドルナイトwith ACO CHILL´16」

~アソブ、カンジル、オテンバ、ゴテンバ~

EXPASA足柄(上り)の正面から見て左側、富士山を望む木々に囲まれた芝生広場をメインに、Candle JUNE(キャンドルジュン)氏プロデュースによる「EXPASAキャンドルナイトwith ACO CHILL´16」を開催します。フォトスポットやオブジェなどもお楽しみいただけます。イルミネーション区画への入場は無料です。 様々なキャンドルが彩る幻想風景をお楽しみください。

開催スペシャルセレモニー

12月19日(土)17:00 ~ 《 御殿場市 若林市長 他》

キャンドル点灯日時
12月19日(土)、20日(日)、24日(木)~27日(日)  17:00~21:00

• ACO CHILL´16×ELDNACS期間限定SHOP
Candle JUNE 直営ショップ「エルドナックス(ELDNACS)」とACO CHILL´16 がコラボした期間限定ショップがオープン。ハンドメイドキャンドルやACO CHILL グッズを販売します。

・営 業 日 12月19日(土)、20日(日)、26日(土)、27日(日)
・営業時間 12:00~20:00

• ​レストラン「ロータスガーデン」キャンドルナイトディナー

館内レストランでは期間中、Candle JUN が店内をやすらぎの空間にアレンジ。期間限定のコラボメニューも販売します。

・営業日 12月18日(金)~27日(日)
・開始時間 17:00~

※当店の営業時間は、11:00~22:00までです。

・コラボメニュー:「箱根西麓牛ビーフシチュー」【販売価格 1,780円(消費税込み)】

• ACO CHILL´16 Smile kids ワークショップ

2015年御殿場市内で初めて開催された親子で楽しめるアクティビティ型キャンプフェス「ACO CHILL」のコンセプト、ACOUSTIC(音楽)×CHILDREN(子供)×CHILLOUT(くつろぎ)を体感するワークショップ(絵の具アート、キャンドルホルダー・ハンドバックづくり など)を開催します。

・開 催 日 12月19(土)、20日(日)
・開催時間 9:00~17:00
※参加料:絵の具アート(無料)、キャンドルホルダー(500円)、ハンドバックづくり(1,000円)

※キャンドルの点灯や期間限定ショップ、ワークショップといった各展開事項については、当日の天候等によって中止となる場合がございますので、予めご了承願います。

詳しくはこちら