ビーチやプールで便利なオリジナルデザインのタオル

株式会社ダスキン(本社:大阪府吹田市、社長:山村 輝治)が運営するミスタードーナツは、8月6日(水)から31日(日)の間、税込300円お買い上げごとにお渡しするカード8枚と『ミスド×ミッフィー ショルダータオル』1枚を交換するキャンペーンを実施します。

この度のキャンペーングッズは、オランダ生まれのキャラクター“ミッフィー”をデザインした、ミスタードーナツオリジナルのタオルです。

両肩にかけてお使いいただけるよう、タオル上部の両端に黄色のスナップボタンを付けました。絵柄は、紺色のボーダー柄にミッフィーの顔を大きくデザインした「ボーダー」のほか、紺色、黄色、オレンジの水着を着たミッフィーが並んだ「水着」、7種類のドーナツとミッフィーを組み合わせた「ドーナツ」の3種類をご用意しました。

ビーチやプールサイド、ご自宅でのお風呂上がりなどの様々なシーンで、可愛らしい『ミスド×ミッフィー ショルダータオル』をご使用ください。

■交換グッズ

ボーダー

水着

ドーナツ

[サイズ]縦約55cm×横約100cm
[素 材]綿

300円(税込)お買い上げごとに、カード1枚進呈。
カード8枚とお好きなタオル1枚を交換。

※数に限りがありますので、お客様のご希望に添えない場合があります。
※カードは全国のショップで有効です。

■キャンペーン期間

8月6日(水)~ 31日(日)の26日間

■対象ショップ

ミスタードーナツ全店(一部ショップを除く)