【アフタヌーンティー・ティースタンド】つぶつぶ苺の食感も愉しい冬季限定フローズンドリンクやシュトーレンを新発売

11月6日(木)よりティースタンド全店で新発売

そのほか、11月20日(木)からクリスマスならではのお菓子「シュトーレン」を“ティーパートナー”として全店で発売します。薄くスライスしたポーションでご用意していますので、「シュトーレン」に馴染みが無い方にも気軽にお試し頂けます。また、濃厚な紅茶を氷と一緒にシェイクして作る「ティーシェカラート」と「シュトーレン」のクリスマス限定のセットも発売します。

【11月6日(木)発売】

■価格:590円(税込)
      スイーツのようなドリンク。

■商品名:ジンジャーカスタードラティー(Hot/Iced)
■価格:M 480円(税込)L 530円(税込)
■商品説明:ジンジャー風味のカスタードソースを合わせました。オレンジピールをトッピング。

【クリスマス限定:11月20日(木)発売】

■商品名:シュトーレン&ティーシェカラート
■価格:380円(税込)
■商品説明:洋酒に漬け込んだフルーツを入れて焼き上げたシュトーレンと、
ストロングな味わいのティーシェカラートのセット。
ペアリングを愉しめる1品。

※1枚130円(税込)もご用意しています。

==============================================================

10月から発売中の人気商品

全粒粉とライ麦を使用した生地をクロワッサンのように折り重ね、オーブンで香ばしく焼き上げることで外はサクサク、中はふわっとしたふたつの食感が味わえます。気軽に紅茶と愉しんでほしいとの想いから、今までのスコーンとはひと味違うティースタンドオリジナルのスコーンが誕生しました。

■商品名:クロワッサンスコーン
■価格:260円(税込)
■商品説明:全粒粉とライ麦入りの生地を、クロワッサンのように折り重ねて香ばしく焼き上げた
オリジナルスコーン。外はサクサク、中はふわっとした食感を愉しんで。

■商品名:クロワッサンスコーン w/ジャム&リッチクリーム
■価格:380円(税込)
■商品説明:クロワッサンスコーンに、リッチなホイップクリームとジャムを添えて。

アフタヌーンティー・ティースタンド表参道、イオンモール幕張新都心、ららテラス 武蔵小杉

※数量限定のため、無くなり次第終了となります。
※リッチホイップクリームとジャムは、店内でお愉しみください。

<ホームページ>  http://www.afternoon-tea.net
<フェイスブック> http://www.facebook.com/afternoontea.jp
<ツイッター>   http://twitter.com/AfternoonTea_LT