~母娘・幅広い世代で人気を誇るセーラームーングッズが当たるキャンペーン開催~

エリエールブランドの大王製紙株式会社(住所:東京都中央区八重洲2-7-2)は、「エリス 極吸スリム」「エリス 朝まで超安心」と「美少女戦士セーラームーンCrystal」の数量限定コラボレーション商品を、平成27年8月1日(土)より数量限定で全国発売します。
母親世代からそのお子さんの世代まで、幅広い人気を誇る「美少女戦士セーラームーンCrystal」のキャラクターが描かれたスペシャルデザインで登場です。「前を向く、女性のそばに。」というエリスのブランドスローガンの下、「美少女戦士セーラームーンCrystal」の可愛いイラスト入りの商品で、女性の生理期間の憂鬱になりがちな気持ちを少しでも解消するとともに、母娘のコミュニケーションを深めて頂くきっかけにすることができればと考えています。

エリス 極吸スリム(ふつう~多い日の昼用) 羽つき 26枚

エリス 極吸スリム(多い日の昼用) 羽つき 21枚

エリス 極吸スリム(特に多い日の昼用) 羽つき 16枚

エリス 朝まで超安心330(特に多い日の夜用) 羽つき 14枚

エリス 朝まで超安心360(特に多い日の夜用) 羽つき 12枚

エリス 朝まで超安心 400(特に心配な夜用) 羽つき 10枚

• ■「美少女戦士セーラームーンCrystal」×「エリス」 コラボデザイン商品 第二弾発売

平成27年8月1日(土)より数量限定で全国発売する「エリス 極吸スリム」「エリス 朝まで超安心」×「美少女戦士セーラームーCrystal」コラボレーション商品は、数量限定で発売された第一弾コラボ商品「エリス ウルトラガード」がデザイン面でさらにパワーアップ。パッケージはもちろん、個包装や商品バーコード(JANコード)にいたるまで、「美少女戦士セーラームーンCrystal」のキャラクターが隅々まで描かれたスペシャルデザインです。
さらに一部の対象商品には、景品として、セーラームーンデザインのオリジナルアイマスクが付く場合があります。ラッキーな人だけが手に入れられるレアアイテムです。
※オリジナルアイマスクが付く、対象商品・店舗・マスク種類は未定です。お問い合わせにもお答えできませんのでご了承ください。

個包装もセーラームーンスペシャルデザイン

バーコードもセーラームーン仕様

ノベルティ「アイマスク」2種類 Ⓒ武内直子・PNP・講談社・東映アニメーション

• ■発売記念キャンペーン
対象商品をお買い上げいただいた方の中から抽選で、エリスオリジナルのセーラームーングッズが当たるキャンペーンを実施します。
期間 :平成27年9月30日(水) 消印有効
応募方法 :商品パッケージのバーコードを、専用ハガキまたは郵便ハガキに貼り、ご応募ください。
バーコード1枚でどれか1商品(1戦士)が当たる 各50名様 総計250名様
賞品:
セーラームーン賞 ふわふわクッション
セーラーマーキュリー賞 ワイヤレスボックススピーカー
セーラーマーズ賞 ルームランプ
セーラージュピター賞 ルームシューズセット
セーラーヴィーナス賞 超音波加湿器

セーラームーン賞  ふわふわクッション

セーラーマーキュリー賞  ワイヤレスボックススピーカー

セーラーマーズ賞  ルームランプ

セーラージュピター賞  ルームシューズセット

セーラーヴィーナス賞  超音波加湿器

キャンペーンページ:http://www.elleair.jp/elis/sailormoon/
(7月23日よりオープン)
※詳細は店頭ハガキ、またはキャンペーンページでご確認ください。

• ■商品概要
<商品名> (セーラームーンデザイン企画品)
・エリス 極吸スリム(ふつう~多い日の昼用)羽つき 26枚
・エリス 極吸スリム(多い日の昼用)羽つき 21枚
・エリス 極吸スリム(特に多い日の昼用)羽つき 16枚
・エリス 朝まで超安心330(特に多い日の夜用)羽つき 14枚
・エリス 朝まで超安心360(特に多い日の夜用)羽つき 12枚
・エリス 朝まで超安心 400(特に心配な夜用)羽つき 10枚

<発売開始日> 2015年8月1日
<発売地区>  全国

「エリス」商品ページ:http://www.elleair.jp/elis/

• ■アニメ「美少女戦士セーラームーンCrystal」について
夢見る女の子のハートを鷲掴みにした伝説の作品『美少女戦士セーラームーン』が20年の時を超えて…今、甦ります!
それはまるで、閉ざされていたオルゴール箱が開かれた瞬間のように主人公「月野うさぎ」の運命の歯車が今、動き出す。
月の光に導かれしその物語は、ドラマチックで…切なく…そして美しい。
1992年から月刊誌『なかよし』(講談社刊)で連載を開始した『美少女戦士セーラームーン』。原作単行本は17ヶ国語に翻訳され、アニメーションシリーズは40カ国以上の国で展開され社会現象を起こしました。
そんな『美少女戦士セーラームーン』が誕生して20年の時を経た「今」だからこそ、現代の映像表現をもって、20年間温めたその熱い志をもって、新たなるアニメーションを生み出そうとこのプロジェクトはスタートしました。作品中に登場する「幻の銀水晶」のように、強く切なく美しく輝きを放ち続ける原作『美少女戦士セーラームーン』の魅力を余さず描き、原点回帰する…そんな使命を持つのがアニメーションシリーズ『美少女戦士セーラームーンCrystal』です。

セーラー戦士として
1人の女の子として
健気にそしてたくましく生きる「月野うさぎ」の生き様を
今を生きるすべての人へお届けします。

<美少女戦士セーラームーン20周年プロジェクト公式サイトより>
Ⓒ武内直子・PNP・講談社・東映アニメーション

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 大王製紙株式会社
  4. >
  5. 「elis(エリス)」シリーズ×「美少女戦士セーラームーンCrystal」数量限定コラボ企画第二弾スタート!