プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ
株式会社オークラ ニッコー ホテルマネジメント
会社概要

【ホテル イースト21東京】 クリスマス・年末年始のテイクアウト商品 『ローストチキン・中華風チキン・特選和牛ローストビーフ』販売開始!

オークラ ホテルズ & リゾーツ

main image

ホテル イースト21東京 ~オークラ ホテルズ & リゾーツ~(東京都江東区 総支配人:小川 矩良)では、「ローストチキン」・「特選和牛ローストビーフ」・「ハーブ鶏のパリパリ姿揚げ」のテイクアウト商品の予約受付を開始いたしました。

【クリスマス・年末年始 テイクアウト商品詳細】

■商品お渡し期間 2012年12月1日(土)~31日(月)

※お受け取りを希望される日の3日前までにご予約下さい。

※最終受付は12月26日(水)となります。
■U R L  http://www.hotel-east21.co.jp/restaurant/fair/1212_chicken.html

 

□ブラスリー「ハーモニー」(2階)  

■ご予約・お問い合わせ TEL.03-5683-5714□ 

  
◆ローストチキン(1羽)  ¥3,800(約4名様分)・¥2,500(約2名様分)

ポテトグラタン・ニンジンのグラッセ・青味野菜・ソース付き 

◆特選和牛 ローストビーフ ¥12,000(約5名様分)

ポテトグラタン・ニンジンのグラッセ・青味野菜・西洋わさび入り和風ソース付き

□中国料理「桃園」(2階) 

■ご予約・お問い合わせ TEL.03-5683-5712  


◆ハーブ鶏のパリパリ姿揚げ ¥4,200(約4名様分)

揚げパン、五香粉塩、レモン付き

 

ブラスリー ハーモニーの「ローストチキン」は、ハーブ鶏をじっくり時間をかけて焼き上げ、ジューシーで豊かな風味に仕上げました。
「特選和牛ローストビーフ」は、選び抜かれた和牛をじっくりとジューシーに焼き上げた贅沢な一品。
それぞれに、ポテトグラタン・ニンジンのグラッセ・青味野菜もご用意しております。

中国料理 桃園の「ハーブ鶏のパリパリ姿揚げ」は、やわらかな国産ハーブ鶏を使用しております。
伝統の手法でじっくりと揚げて、鶏の旨みをしっかりと引き出した中華風チキンです。オリジナルスパイスの豊かな香りをお楽しみただけます。

ひと味違うホテルならではの上質な美味しさを、ぜひご賞味下さい。

 

【ホテル イースト21東京について】

19世紀ヨーロッパを彷彿とさせる重厚な館内には、1000点を超える絵画が展示されており、美術館のような上質なくつろぎをご提供いたします。東京の新名所、東京スカイツリー(R)から3.9kmの立地は、下町情緒あふれる江戸前、深川にありながら、日本橋、大手町まで地下鉄で約10分、東京ディズニーリゾート(R)やお台場エリアへのアクセスも良好で、ビジネスにもレジャーにもご利用いただける本格的シティホテルです。

〒135-0016 東京都江東区東陽6-3-3

TEL:03-5683-5683(代表)

アクセス:東京メトロ東西線 東陽町駅から徒歩7分。車で東京駅から約15分。

WebサイトURL:http://www.hotel-east21.co.jp/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館
関連リンク
http://www.hotel-east21.co.jp/restaurant/fair/1212_chicken.html
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.okura-nikko.com/ja/okura/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月