ミッフィーとコラボレーションした「キッズセット」の新グッズが登場

株式会社ダスキン(本社:大阪府吹田市、社長:山村 輝治)が運営するミスタードーナツは、8月20日(水)から、ドーナツ・ドリンク・グッズをセットにした小学生以下のお子様限定メニュー「キッズセット」の新グッズとして、ミッフィーとコラボレーションした走るおもちゃ『うきうきミッフィー』2種を発売します。

この度の新グッズは、本体を後ろに引いて手を離すと走り出す、ゼンマイ駆動のおもちゃです。オランダ生まれの人気キャラクター“ミッフィー”が、ミスタードーナツの定番ドーナツであるポン・デ・リングとオールドファッションの上に乗って走る、可愛らしいアイテムに仕上げました。

お子様と向かい合わせに座り、キャッチボールをするように『うきうきミッフィー』を交互に走らせたり、2台の『うきうきミッフィー』を走らせて競争させるなど、いろいろな遊び方で楽しい時間を過ごすアイテムとしてご利用ください。

■新グッズ

・うきうきミッフィー ポン・デ・リング

・うきうきミッフィー オールドファッション

[サイズ]縦約5cm×横約5cm×高さ約5cm [素材]フィギュア:PVC、ドーナツ:ABS

■販売期間

8月20日(水)~ ※なくなり次第終了

■対象ショップ

ミスタードーナツ全店(一部ショップを除く)

■セット概要

・キッズおやつセット  370円(税込)
ドーナツまたはパイ計2個+キッズドリンク1杯+グッズ1個

・キッズ汁そばセット  450円(税込) ※飲茶取り扱いショップのみ販売
汁そば1杯+ドーナツまたはパイ1個+キッズドリンク1杯+グッズ1個

※キッズドリンク
フロリダオレンジジュース、ゴールデンパイナップルジュース、山ぶどうスカッシュ、カルピス、コカ・コーラ、メロンソーダ、アイスウーロンティ、アイスミルク(店内飲食のみ)

※ドーナツ・パイについては、一部対象外の商品がございます。

2. >
  3. ダスキン
  4. >
  5. 【ミスタードーナツ】8月20日(水)発売『うきうきミッフィー』