「ワールド プレミアムクラブ クレジット」、オリエントコーポレーションと提携し10月1日(月)から募集開始 ~クレジットカードのご利用でさらにポイントが貯まる!~

main image
株式会社ワールドは、10月1日(月)より、ワールドが展開する直営店舗2,636店(8月末時点)と当社の通販サイト「ワールド オンラインストア」http://store.world.co.jpでポイントが貯まるクレジットカード、「ワールド プレミアムクラブ クレジット」の募集を開始します。

当社は2010年より、直営店舗とオンラインストア共通でご利用いただけるポイントサービス「ワールド プレミアムクラブ」の運用を開始し、利用店舗と会員数を広げてきました。また、会員限定のキャンペーンの実施や数
多くのファッションブランドを展開するワールドならではのサービスとして、個々のお客様のニーズに即したおすすめ商品や新商品、セール情報なども発信しています。

これまでも、お客様には「ワールド プレミアムクラブ」カード1枚で、店舗でもオンラインストアでも同様にポイントが貯まり、お買い物にご利用いただいてきましたが、今回、クレジット機能を付けることで、ワールドが運営する店舗以外でもクレジットカード決済に応じてポイントが貯まる、より便利でお得なカードへと進化を図っています。

【「ワールド プレミアムクラブ クレジット」概要】

■ カード名称:「ワールド プレミアムクラブ クレジット」
■ カードブランド:VISA、MasterCard、JCB  ※MasterCardは「リボルビング払い専用カード」です。
■ 年会費:初年度無料、次年度以降は1,312円 (カードショッピングのご利用が年間1回以上で無料)
■ ポイント制度:「ワールド プレミアムクラブ」通常ポイント※の他、クレジット利用金額200円につき1ポイントを付与。
※通常ポイント:お買い上げ金額100円(税抜)につき1ポイントを付与。1ポイント=1円に換算し、オンラインでは1ポイント単位、店舗では200ポイント単位で、次回以降のお買い物でご利用できます。

■ 会員特典:
・入会時特典として500ポイントプレゼント。
 (2012年11月30日までは、カード誕生記念キャンペーンで2,000ポイントプレゼント)
・初回利用時特典として500ポイントプレゼント。
・カード発行後、半年間は「ワールド オンラインストア」の送料をポイントバック(実質送料無料)。
■ 入会方法:
「ワールド オンラインストア」よりオンライン入会にてお申込みいただけます。
http://store.world.co.jp (10/1~入会申込み画面を設置)
※「ワールド プレミアムクラブ」カードをお持ちのお客様は、既存の会員IDを引継いでクレジットカードのお申し込みが可能です。

アパレル・ファッション