【キハチ カフェ】定番人気の“トライフルケーキ”をはじめ 6 種類のデザートが楽しめる名鉄百貨店開店60 周年記念メニュー「アフタヌーンティーセット」

12 月1 日より、キハチ カフェ 名鉄百貨店本店にて限定発売

アイビー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:角田良太)は、12 月1 日(月)から12 月16 日(火)まで、名鉄百貨店開店60 周年記念メニューとして、定番人気の“トライフルケーキ”をはじめ6 種類のデザートが楽しめる「アフタヌーンティーセット」を、キハチ カフェ 名鉄百貨店本店にて発売します。

「アフタヌーンティーセット」は、名鉄百貨店開店60 周年を記念したスペシャルメニューです。キハチ カフェの定番人気スイーツ、キハチトライフルやクレームブリュレ、フルーツのマチェドニアをはじめ、キャラメルシューやレモンタルト、イギリス菓子フラップジャップなど、味わいも様々な一口サイズのスイーツ6 種類が2 種のサンドイッチとドリンクとともに楽しめる期間・数量限定のメニューです。
また、ヨーロッパでは軽食として楽しまれるアフタヌーンティーは、アルコールとともに供されることも多く、今回は特別にスプマンテとのセットもご用意しています。

商品名:アフタヌーンティーセット
価 格:1,944 円(税込)※ドリンクつき
    2,376 円(税込)※スプマンテつき
販売期間:12 月1 日(月)~ 12 月16 日(火)[期間中の毎日14:00~数量限定]
商品説明:名鉄百貨店開店60 周年を記念して定番ケーキ、タルト、プチシュー、クレームブリュレなど6 種類のスイー
     ツを盛り合わせにしました。2 種のサンドイッチ、ドリンクも付いた数量限定の特別メニューです。

※ドリンクはコーヒー/紅茶/中国茶(Hot・Iced)からお選びいただけます。
※価格はすべて税(8%)込みです。

店 名:キハチ カフェ 名鉄百貨店本店
住 所:愛知県名古屋市中村区名駅1-2-1 名鉄百貨店本店本館4 階
TEL:052-585-7748
営業時間:10:00~20:00(L.O.19:30)