会社概要

ラブ・フィリピン!美しいビーチと自然の旅へ!〜Love the Philippines〜在大阪フィリピン共和国総領事館観光部PRキャンペーン

株式会社チアドライブ

株式会社チアドライブ(本社︓東京都中央区、代表取締役社⻑:保科昌孝、 http://cheerdrive.jp/ )が運営する、⼀般ドライバーが愛⾞に好きなブランドやコンテンツのステッカーを貼って⾛⾏することでお礼として⾛⾏距離に応じたスポンサー収⼊が得られるマイカー広告サービス「Cheer Drive(チアドライブ)」は、在大阪フィリピン共和国総領事館観光部とコラボレーションし、ドライブPRキャンペーン「ラブ・フィリピン!美しいビーチと自然の旅へ!〜Love the Philippines〜」を2024年5月26日(日)〜6月30日(日)に実施いたします。本キャンペーンの申し込み受付は、本日5月15日(水)より開始いたします。

本キャンペーンでは、在大阪フィリピン共和国総領事館観光部が実施するPRキャンペーン「ラブ・フィリピン!美しいビーチと自然の旅へ!〜Love the Philippines〜」に関するカーステッカーデザインを自分の愛車にお貼りいただき、より多くの方に宣伝いただける一般ドライバーの方を大阪府限定先着63名限定で募集します。

参加者は、⾃家⽤⾞のリアウィンドウにキャンペーンステッカー(上図デザイン)を貼ってドライブするだけで、1kmあたり3円〜5円相当の⾛⾏ポイントを獲得でき、最⼤で5,000pt(5,000円相当)の報酬を得ることができます。

ステッカーデザインパターン(全10デザイン)ステッカーデザインパターン(全10デザイン)

車両イメージ車両イメージ

• キャンペーン 概要

【キャンペーン名】ラブ・フィリピン︕美しいビーチと⾃然の旅へ︕

【申込受付期間】2024年5⽉15⽇(⽔) 〜5⽉21⽇(⽕)

【⾛⾏期間】5⽉26⽇(⽇) 〜6⽉30⽇(⽇)

【参加台数】先着63名

【対象地域】⼤阪府

【参加費⽤】無料 ※⾛⾏距離が 100km に満たない場合、1,000 円をご請求します。

【⾛⾏報酬】3pt〜5pt/km(上限報酬 5,000pt) *1pt=1 円相当

【参加申込詳細】https://cheerdrive.jp/informations/153

【Instagram キャンペーンについて】プレゼントの内容は決まり次第、CheerDrive お知らせページに記載いたします。

【特記事項】Instagram キャンペーンに伴い、ご参加ドライバーのお⾞が他の⽅から撮影されることや、そのお写真が他の⽅の Instagram アカウントより投稿いただく場合がございますので、その旨ご了承くださいませ。

• ラブ・フィリピン︕美しいビーチと⾃然の旅へ︕〜Love the Philippines〜

フィリピンには魅⼒とトキメキがいっぱい︕ ビーチリゾート、マリンアクティビティ、雄⼤な⾃然の中で思いっきり楽しめる、歴史ある街並みに近代的な都市が融合する街で楽しむグルメ、関空から4時間で⾏ける英語圏での留学、伝統的なマッサージで⼼まで癒される、お好きなデザインのステッカーを貼ってキャンペーンに参加してください︕

⼼斎橋オーパでもプレゼントの当たるイベントを開催︕

• 在⼤阪フィリピン共和国総領事館観光部について

在⼤阪フィリピン共和国総領事館観光部では、現在【Love the Philippines】キャンペーンを実施してます。フィリピンには美しいビーチでマリンアクティビティ、リゾートホテルでのトラディショナルなマッサージなどのゆったりとした時間を過ごすことができます。雄⼤な⾃然の中での動物達とのふれあいや、開放感の中でのゴルフ、歴史的な街並みと最新のビルやショッピング施設が融合する未来の都市を観光するのも刺激的です。そんな魅⼒あふれるフィリピンへは、関⻄から4時間程度で到着して、時差も1時間なので、効率的なトラベルができます。

今回のチアドライブでのキャンペーンは、多くの⽅にフィリピンに興味を持っていただき、実際に旅⾏していただくことを⽬的としています。他のキャンペーンの企画では、⼼斎橋オーパにて、プレゼントが当たるイベントを開催します。

• Cheer Driveについて

個人のクルマに好きな商品などの応援ステッカー貼ってドライブすることで、走行距離に応じてスポンサー収入や特典を獲得できる車体を活用したシェアリングエコノミーサービスです。会員登録からキャンペーンのお申し込み、走行距離の確認、走行完了申請、ポイント・特典の獲得までスマホアプリで手軽に完結することできます。2021年3月にサービス開始、現在登録会員数5万人を抱え、幅広いジャンルの多彩な応援キャンペーンを展開しています。※媒体資料請求はこちらから:http://cheerdrive.jp/contact

【プレスお問合せ先】株式会社チアドライブ/広報:press@cheerdrive.co.jp

メディアユーザー新規登録無料