一度履いたらやめられない、”ふわふわ”の履き心地!Sanukから、ヨガマットサンダルコレクションの最新作が勢揃い。

本物のヨガマットを使用したヨガマットサンダルを多彩にラインアップ!

(2016年3月15日), TOKYO - 南カリフォルニアのビーチカルチャーをベースに誕生したSanuk®サヌーク(a division of Deckers Brands / NYSE:DECK) から、”ふわふわ”した履き心地が魅力の「ヨガマットサンダルコレクション」の春の新作が登場。日本では、Sanuk オンラインストア、Sanuk Shop沖縄をはじめ、全国のセレクトショップ、シューズ専門店、生活雑貨店等で展開いたします。

アメリカ西海岸のセレブリティーに愛されるヨガマットコレクションは、フットベッドに本物のヨガマットを採用することで独特な”ふわふわ”の履き心地を生み出し、遊び心に富んだフットウェアとして日本でも人気を博しています。今シーズンは、今まで以上にバリエーションを揃え、気分が上がるカラフルなプリントや、スリムでスタイリッシュに生まれ変わった合成皮革の新モデルが仲間入り。都会の洗練されたスタイルにもコーディネートしやすいラインアップになっています。

「都会の中でも、まるでビーチにいるように心地よくリラックスして履けるフットウェア」で、サヌークが生み出す“最高の心地よさ”を実感してください。

ヨガマットサンダルコレクション -ウィメンズサンダル-

■ Yoga Sling 2(ヨガ スリング2)
価格:¥5,500+税(税込 ¥5,940) Women’s(22.0cm – 25.0cm ・ 7色展開)
Col:Magenta、Black/White、Slate Blue、White、Black、Grey、Coral

■Yoga Sling 2 Prints (ヨガ スリング2 プリンツ)
価格:¥5,500+税(税込 ¥5,940) Women’s(22.0cm – 25.0cm ・ 10色展開)
Col:Magenta/Multi Tribal Stripe、Coral/Multi Marble、Olive/Multi Tribal Stripe、Black Tropic Amazon、Watermelon/Multi、Black/White Dots、Multi/Ikat、Blue/Ikat、Black/Natural Congo、Charcoal/Natural Stripe

■Yoga Sling 2 Metallic (ヨガ スリング2 メタリック)
価格:¥5,800+税(税込 ¥6,264) Women’s(22.0cm – 25.0cm ・ 3色展開)
Col:Black Rainbow、Gold、Rose Gold

■Yoga Slinged Up (ヨガ スリングド アップ)
自由にアレンジできるニット地のアンクルストラップが、適度なフィット感を実現。
価格:¥5,800+税(税込 ¥6,264) Women’s(22.0cm – 25.0cm ・ 2色展開)
Col:Black、Heather Grey

■Yoga Duet (ヨガ デュエット)
足首と足の甲をホールドする新デザインのサンダル。
価格:¥5,500+税(税込 ¥5,940) Women’s(22.0cm – 25.0cm ・ 3色展開)
Col:Black、Charcoal、Olive

Yoga X-Hale (ヨガ エックス ヘール)
薄型のヨガマットフットベッドを採用した、スライドタイプのサンダル。
価格:¥5,500+税(税込 ¥5,940) Women’s(22.0cm – 25.0cm ・ 2色展開)
Col:Black、Flame

ヨガマットサンダルコレクション -プレミアムサンダル-
ヨガマットを内蔵した合成皮革のフットベッドにラバーアウトソールを合わせたサンダル。

■ Yoga Gora Gora (ヨガ ゴラゴラ)
価格:¥7,300+税(税込 ¥7,884) Women’s(22.0cm – 25.0cm ・ 3色展開)
Col:Black、Flame、Slate Blue

■ Yoga Cleopatra (ヨガ クレオパトラ)
グラディエーターサンダルのような編み上げのデザインが特長。
価格:¥7,800+税(税込 ¥8,424) Women’s(22.0cm – 25.0cm ・ 2色展開)
Col:Rose Gold、Pewter

■ Yoga Devine (ヨガ ディヴァイン)
価格:¥7,800+税(税込 ¥8,424) Women’s(22.0cm – 25.0cm ・ 3色展開)
Col:Black、Hot Coral、Light Khaki

ヨガマットシューズコレクション
ヨーロッパのビンテージダンスシューズにインスパイアされたデザインが特長のアルフィーコレクションにスリッポンタイプが新登場。本物のヨガマットを使ったヒールポッドと、女性の足に優しいアーチサポートで最高の履き心地です。

■ Bianca Prints(ビアンカ プリンツ)
ストライプ柄キャンバス素材のレースアップシューズ。
価格:¥9,800+税(税込 ¥10,584)Women’s(22.0cm – 25.0cm ・ 2色展開)
Col:Black/Natural Stripes、Flame/Magenta

■ Bianca TX(ビアンカ TX)
オックスフォード素材を使用したレースアップシューズ。
価格:¥9,800+税(税込 ¥10,584) Women’s(22.0cm – 25.0cm ・ 1色展開)
Col:Slate Blue Chambray

■ Isabel(イザベル)
リネン素材のアッパーを採用したスリッポンタイプ。
価格:¥8,800+税(税込 ¥9,504) Women’s(22.0cm – 25.0cm ・ 1色展開)
Col:Magenta

ヨガマットサンダルコレクション -メンズサンダル-
肌触りのいい波型のヨガマットフットベッドを採用した、サンダルコレクション。

■ Beer Cozy Hoppy Top(ビア コージー ホッピー トップ)
価格:¥5,500+税(税込 ¥5,940) Men’s(25.0cm – 29.0cm ・ 1色展開)
Col:Black/Lime(4月発売)

■ Beer Cozy Hops Slide(ビア コージー ホップス スライド)
価格:¥5,800+税(税込 ¥6,264) Men’s(25.0cm – 29.0cm ・ 1色展開)
Col:Black/Lime Honeycomb(4月発売)

※取り扱い商品は店舗によって異なります。あらかじめご了承ください。

【About Sanuk】

Sanuk®(サヌーク)は、1997年に南カリフォルニアのビーチカルチャーをベースに誕生したグローバルライフスタイルブランドです。ローテク革命を掲げ、シンプルでありながら最高の履き心地を追求したメンズ、ウィメンズ、キッズのフットウエアを展開しています。Sanukとはタイ語でFun(楽しみ)を意味し、笑顔と喜びに満ちた生き方”Never Uncomfortable”を世界中に広めることをブランドの使命としています。クリエイティブで遊び心のあるフットウエアが特徴的で、世界初のサンダルとシューズのハイブリッドでコンパクトになるシューズSidewalk Surfer®(サイドウォークサーファー)や、本物のヨガマットを使ったサンダルなど、革新的で最高の履き心地を追求しています。
Sanuk 公式サイト: http://www.sanuk.jp  / Facebookページ: http://www.facebook.com/sanukjapan

【About Deckers Brands】

デッカーズ ブランズは、高度なアウトドアアクティビティからカジュアルライフスタイルまで対応した、機能性とファッション性を兼ね備えた革新的なフットウェア、アパレル、アクセサリーをデザインするグローバルリーダーです。UGG®, Teva®, Sanuk®, Ahnu®、HOKA ONE ONE®、そして、Koolaburra®を展開しています。また、デッカーズ ブランズの製品は、50を超える国と地域の百貨店や専門店をはじめ、154店舗の直営店や公式サイト、提携している一部のオンラインストアなどで販売されています。40年の歴史を持つデッカーズ ブランズは、ニッチブランドを世界の何百万にものぼるロイヤルカスタマーを魅了しながら、ライフスタイルマーケットリーダーへと育ててきました。

デッカーズ ブランズに関する詳細は:http://www.deckers.com

【 ご掲載時のお問い合わせ先 】
デッカーズジャパン TEL:0120-710-844  http://www.sanuk.jp
公式Facebookページ http://www.facebook.com/sanukjapan