保険比較サイト「保険市場」でチューリッヒ生命の「終身医療保険プレミアム」を取扱開始

main image

株式会社アドバンスクリエイト(本社:大阪市中央区、代表取締役社長:濱田 佳治、以下アドバンスクリエイト)が運営する国内最大級の保険比較サイト「保険市場(http://www.hokende.com/)」において、チューリッヒ生命(本社:東京都中野区、日本における代表者:太田 健自)の「終身医療保険プレミアム」の取扱を開始いたしましたのでお知らせいたします。

「終身医療保険プレミアム」は、一生涯保障が変わらない充実の保障をお求めの方、ストレス性疾病を手厚くご準備されたい方やご家族をお持ちの方(3大疾病保険料払込免除)におすすめの商品となります。
詳細ページ:http://www.hokende.com/mrt030/530.asp

今後も、「保険市場」においてはお客様本位でユーザビリティを向上させていくと共に、最先端のテクノロジーとWebマーケティングノウハウを駆使し、独自の優位性を確保しながら、あらゆる保険の情報メディアサイトとして確固たるポジションを構築してまいります。

保険比較サイト「保険市場」
PC版:http://www.hokende.com/
スマートフォン版:http://sp.hokende.com/

<アドバンスクリエイトについて>
当社は、保険ユーザーと保険メーカーとの橋渡しを追求することで、あらゆる保険の情報メディアサイトを目指す国内最大級の保険比較サイト
「保険市場(http://www.hokende.com/)」を運営しております。
Web マーケティングに主軸を置いた事業展開により、「Web to Call to Real」を高度に実現し、通信販売・ネット完結保険に加え相談窓口「保険市場」等にユーザーを導く戦略を推進しております。

<チューリッヒ生命の概要>
社名:チューリッヒ生命(チューリッヒ・ライフ・インシュアランス・カンパニー・リミテッド)
所在地:東京都中野区中野4丁目10番2号 中野セントラルパークサウス 16階
日本における代表者:太田 健自