プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社オークラ ニッコー ホテルマネジメント
会社概要

【ホテルオークラ神戸】カフェレストラン「カメリア」 フレンチトーストフェスタ開催 2013年1月15日(火)~2月28日(木) 

ホテルメイドの専用バゲットで作る極上フレンチトースト

オークラ ホテルズ & リゾーツ

株式会社ホテルオークラ神戸(所在地:神戸市中央区波止場町、代表取締役社長:西本克彦)、ロビー階カフェレストラン「カメリア」では、2013年1月15日(火)から2月28日(木)まで、ホテルメイドの専用バゲットを使用したフレンチトーストの新商品を展開する「フレンチトーストフェスタ」を開催いたします。

main image

ホテルオークラ神戸のフレンチトーストは、ホテルオークラ東京で培われた伝統のレシピを基に作る、お客様からの人気も高い一品です。ホテルメイドの食パンを前日から卵液に浸し、低温でじっくりと焼き上げるなど手間ひまをかけた工程を通じて、独特のふんわりとした食感をお愉しみいただけます。
今回の「フレンチトーストフェスタ」では、新商品として従来の食パンではなく、ホテルメイドのバゲット(フランスパン)を使用したフレンチトーストをご用意いたします。このバゲットは、石臼挽強力粉を使用し、前日の夜から仕込んで低温長時間発酵させることで、小麦の旨みを熟成させ、空気を多く含む、きめ細かな生地に仕上げるのが特徴です。今回のフレンチトーストフェスタのために、フレンチトースト専用としてホテルベーカリーシェフが考案したもので、フレンチトーストにすると外は香ばしく中はふわりとした味わいと食感を愉しめます。新たにご用意するのは、この専用バゲットを用いた「ベリーとホイップクリームのフレンチトースト」と「ハニーとバニラアイスクリーム添えフレンチトースト」の2種類。優雅な午後のティータイムにおすすめの一品です。
詳細は次のとおり。

■ カフェレストラン「カメリア」 「フレンチトーストフェスタ」 概要 
①日 時/2013年1月15日(火)~2月28日(木) 11:00a.m.~

②場 所/ロビー階 カフェレストラン「カメリア」

③商 品/・ベリーとホイップクリームのフレンチトースト
     ・ハニーとバニラアイスクリーム添えフレンチトースト
     ※それぞれコーヒーまたは紅茶付き

④料 金/お一人様 各 ¥1,575 (税込・サービス料別)
      
【ご予約・問い合わせ】

カフェレストラン「カメリア」
℡.078-333-3522(直通)
  

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
http://www.kobe.hotelokura.co.jp/restaurants/camellia/
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社オークラ ニッコー ホテルマネジメント

128フォロワー

RSS
URL
https://www.okura-nikko.com/ja/okura/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード