main image
ゲームの企画・開発・運営を展開する株式会社Cygames(以下サイゲームス、本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:渡邊耕一)は、株式会社ミラクルポジティブ(以下ミラクルポジティブ、本社:東京都新宿区、代表取締役:加藤拓)が開発を行ったPlayStation®Vita向けサンドボックス・アクションRPG「Airship Q(エアーシップキュー)」のパブリッシャーとなることをお知らせします。

「Airship Q」はクラウドファンディングサービス「makuake」でのユーザーからの資金調達をきっかけに、サイゲームスが資金調達を行ったインディタイトルです。
東京ゲームショウ2014にて、インディゲームブースとソニー・コンピュータエンタテインメントアジア(SCEJA)ブースでのダブル出展をいたします。この機会に是非、ブースに足をお運びください。

▼『Airship Q』東京ゲームショウ2014特設サイトはこちら▼

※リリース版対応フォーマット:PlayStation®Vita
※"PlayStation"は株式会社ソニー・コンピュータエンタテインメントの登録商標です。

2. >
  3. 株式会社Cygames
  4. >
  5. サンドボックス・アクションRPG「Airship Q(エアーシップキュー)」 に関するお知らせ