“美容液シャンプー”のアジエンスから、ケアしたてのきれいな髪が1日つづく、 洗い流さないトリートメント“髪の美容液シリーズ” 2014年10月4日新発売。

夏のまとめ髪シーズンが終わり、ダウンスタイルで過ごすことが多くなる秋。そんな時期だからこそ、ケアの行き届いたキレイな髪でいたいもの。

新発売するアジエンスの”髪の美容液シリーズ“は、オイル、ミルク、ミストの3タイプ。すべてにアジア東西から髪のために選び抜かれたオリエンタル美容オイル※を配合。思わず触れたくなるような手触りの髪が続きます。

※[補修・保湿] アルガンオイル(*1) ・椿油・ローズエッセンス・ザクロ果実エキス・レモングラスエッセンス・ホワイトパールエッセンス(*2)・ラノリン脂肪酸( *1アルガニアスピノサ核油 *2 加水分解コンキオリン)

左から 髪の美容ミルク、髪の美容オイル、髪の美容ミスト

“髪の美容液シリーズ”は、仕上がりの好みによって選べる3タイプ。髪の美容オイルは、髪にすーっとなじんでべたつかない使い心地で、オイルならではのなめらかな仕上がりに。髪の美容ミルクは、しっとりしたまとまりある仕上がり、髪の美容ミストはさらっとしたまとまりある仕上がりに。

アジエンスの“美容液シャンプー”とあわせて使うことでより、しっとり柔らかい手触りの髪が長時間続きます。

アジエンスのブランドサイトでは、「ケアし忘れがちな首の後ろ側の髪にもしっかりとなじませる」など、意外と知られていない、お手入れのポイントをご紹介しているほか、髪質や髪悩みにあわせたヘアケア方法やオススメのアイテムをご紹介しています。あわせてご覧ください。

■髪がもっと美しくなる「お手入れポイント」はこちらから。

10月2日からすみれさん出演の新CMを放映開始。優雅な世界観と、うっとりするようなすみれさんの髪は必見です!

■すみれさん出演の「髪の美容オイル」新CMはこちらからご覧いただけます。