キヤノンマーケティングジャパン株式会社(代表取締役社長:坂田正弘)は、レイアウトまで全て自動で行う技術を搭載したフォトアルバムサービス“PhotoJewel S(フォトジュエル・エス)”の発売記念割引キャンペーンを実施します。

○自動レイアウトフォトブックサービスPhotoJewel S: http://cweb.canon.jp/photojewel-s/index.html

新サービスでは、画像選択からレイアウトまで全て自動で行うキヤノンの独自技術「EAGiAL(イージアル)」により、今まで写真の整理、選択にかかっていた手間を削減し、撮りためたままになっていた画像から簡単にフォトアルバムを作成することができます。選択した画像フォルダやSNSの写真だけでなく、新たに動画からの画像切り出しにも対応し、レイアウトまで全て自動で行うことができます。

今回、発売に合わせて「発売記念割引キャンペーン」を実施いたします。

■発売記念割引キャンペーン概要
期間:2016年3月14日~5月31日
内容:
・下記対象商品を500円割引 ※期間中は何度でも割引
  15cmスクエアサイズ、21cmスクエアサイズソフトカバー(半光沢、光沢)20ページ(合計4商品)

トップ画面

レイアウト画面

2. >
  3. キヤノンMJ
  4. >
  5. フォトアルバムサービス“PhotoJewel S” 発売記念割引キャンペーン開始