Ultra HD ブルーレイ™対応のユニバーサルディスクプレーヤーをOTOTEN2018に参考出品

オンキヨー&パイオニア株式会社(所在地:大阪市中央区、代表取締役社長:宮城 謙二)は、2018年6月16日(土)と17日(日)の両日、東京国際フォーラム(東京都千代田区)で開催される 「OTOTEN AUDIO・VISUAL FESTIVAL 2018」(以下、OTOTEN 2018) にパイオニアブランドのUltra HD ブルーレイに対応したユニバーサルディスクプレーヤーを参考出品いたしますので、お知らせいたします。

当社は2015年のUltra HD Blu-ray規格の策定以降、リファレンス ブルーレイディスク™プレーヤーとして高評価をいただいております「BDP-LX58」「BDP-LX88」に続く次世代プレーヤーの検討・開発を続けて参りました。この度、基本設計が終了し製品化の目処が立ちましたので、試作機ながらお客様が直接製品をご覧いただける場として、OTOTEN2018に参考出品することにいたしました。この機会にOTOTEN2018にご来場いただき、当社ユニバーサルディスクプレーヤーが再生する次世代映像をご体験ください。

なお、今回出品するUltra HD ブルーレイ対応ユニバーサルディスクプレーヤーは、発売時期・仕様などは未確定のため、準備が整い次第発表いたします。

【OTOTEN 2018概要】
会 場: 東京国際フォーラム(所在地:東京都千代田区丸の内3丁目5−1)
会 期: 2018年 6月16日(土)10:00~19:00
                      6月17日(日)10:00~16:00
入場料: 無料
当社ブース: ガラス棟G504 (5F)
公式サイト: http://www.oto10.jp

OTOTEN2018へ出展 http://www.jp.onkyo.com/news/information/topics/20180611_OTOTEN_s.pdf

※出展に関する情報、OTOTEN2018で開催される体験会・デモ、トークショーの最新情報は下記にてご確認ください。
Onkyo Facebook公式ページ:  https://www.facebook.com/onkyo.jp
Pioneer Facebook公式ページ: https://www.facebook.com/PioneerHomeJPN
Pioneer Twitter公式ページ:   https://twitter.com/pioneerhomejpn

* Blu-ray Disc™(ブルーレイディスク)、Blu-ray™(ブルーレイ)、Ultra HD Blu-ray™(Ultra HD ブルーレイ)及びその関連のロゴは、ブルーレイディスクアソシエーションの商標です。

AV機器映画・演劇・DVD