『エクセレントモデル ビキニ・ウォリアーズ』シリーズ 第1弾

ビキニ・アーマー姿の美女たちを立体化!「ダークエルフ」 6月19日(金)16時 予約開始!

株式会社メガハウス(バンダイナムコグループ、代表取締役社長:奥山 嚴/東京都台東区)は、 7月7日(火)よりTVアニメ放送スタートの最強ファンタジーフィギュアキャラクター企画『ビキニ・ウォリアーズ』のフィギュアシリーズを展開します。シリーズの第1弾商品として剣技と魔力を併せ持つ美しき種族「ダークエルフ」の彩色済み完成品フィギュア「エクセレントモデルCORE ビキニ・ウォリアーズ ダークエルフ【DX Ver.】」 (15,552円 税・送料込/手数料別途)の予約受付を、メガハウス公式ショッピングサイト「メガトレショップ」(http://www.megatreshop.jp/)他4店舗にて2015年6月19日(金)16時より開始いたします。

この商品は『クイーンズブレイド リベリオン』などで人気の作家・織田non氏の描くダークエルフの凛々しくも妖艶な姿を、過去に「エクセレントモデル ドラゴンズクラウン」シリーズなどを手掛けた原型製作のぶた氏(リボルブ)&彩色Tc氏という第1弾にふさわしい最強の布陣での立体再現となります。
 DX版には差し替え可能なパーツとして、よりセクシーなダークエルフの姿を楽しめる胸部パーツが付属。さらに初回限定特典として封入される織田non氏描き下ろしイラストによる「A3サイズお風呂ポスター(両面印刷)」も必見です。
キャラクターのセクシーなビキニアーマー姿を立体化する『ビキニ・ウォリアーズ』シリーズは今後も続々と商品化予定となっておりますので、是非ご期待ください。

<商 品 概 要>
■商品名:エクセレントモデルCORE ビキニ・ウォリアーズ ダークエルフ【DX Ver.】
■価格:15,552円(税・送料込/手数料別途)
■セット内容:彩色済み完成品フィギュア、胸部差し替えパーツ、初回限定特典「A3サイズお風呂ポスター」
■商品サイズ:全高約240mm ■包装形態:フタ付きウインドウBOX
■販売ルート:メガトレショップ、あみあみ、でじたみん、ボークス、イエローサブマリン
■発送月:2015年12月より順次発送予定
※「胸部差し替えパーツ」、初回限定特典「A3サイズお風呂ポスター」の付かない【STD Ver.】を
 メガトレショップ、プレミアムバンダイにて販売いたします。(【DX Ver.】とは価格が異なります)
※ 商品仕様等は予告なく変更になる場合があります。
※ 最新の情報は「メガトレショップ」内の商品紹介ページ
http://www.megatreshop.jp/products/356/index.html )をご確認ください。

「ビキニ・ウォリアーズ」とは
大ヒット作品『クイーンズブレイド』を生み出したホビージャパンとメガハウスが、再びガッチリ手を組んだ最強ファンタジーフィギュアキャラクター企画です。剣と魔法の世界を舞台に、冒険者たちがパーティを組み魔王に戦いを挑む王道RPG風世界を舞台に、人気クリエイターたちが担当する美乳、爆乳、ビキニ・アーマー姿の魅力的なキャラクター達が続々登場します。フィギュアを起点として、コミック、ゲーム、そしてTVアニメ(7月7日(火)よりTOKYO MX他にて放送開始)など、様々なメディアミックス企画を展開予定です。
■ビキニ・ウォリアーズ公式サイト:http://bikini-warriors.com/