かぼちゃやおばけのオブジェとフォトスポットが登場!プレミアム・アウトレット ハッピーハロウィーン2017 年10 月1 日(日)~10 月31 日(火)開催

~酒々井では、ハロウィーン仮装で来場すると特典が受けられたり、佐野では「さのまる」が登場するほか、あみではキッズパレードも開催~

三菱地所・サイモン株式会社の運営する全国9 か所のプレミアム・アウトレットでは、2017 年10 月1 日(日)
~10 月31 日(火)の1 ヵ月間、ハロウィーンをイメージしたかぼちゃやおばけなどのオブジェやフォトスポットが登場いたします。

酒々井プレミアム・アウトレット ハロウィーン装飾イメージ酒々井プレミアム・アウトレット ハロウィーン装飾イメージ

各プレミアム・アウトレットではハロウィーンにちなんだイベントを実施します。酒々井プレミアム・
アウトレット(千葉県)では、10 月10 日(火)~31 日(火)の期間、ハロウィーン仮装をしてご来場いただ
くと、お買い物がお得になるクーポンシートを差し上げます。佐野プレミアム・アウトレット(栃木県)では、
10 月1 日(日)に、ハロウィーン仮装をした「さのまる」が登場。あみプレミアム・アウトレット(茨城県)
では、10 月15 日(日)に、「ハロウィーンキッズパレード」を開催します。
また、御殿場、佐野、鳥栖プレミアム・アウトレット(3 ヵ所)では、かぼちゃのキャンディバッグやランタ
ンなどのハロウィーングッズを作るキッズケアプログラムも開催いたします。
家族揃って、お買い物に加え、楽しいハロウィーンの世界をお楽しみください。

(左)あみプレミアム・アウトレット ハロウィーン装飾                            (右)仙台泉プレミアム・アウトレット ハロウィーン装飾イメージ(左)あみプレミアム・アウトレット ハロウィーン装飾                            (右)仙台泉プレミアム・アウトレット ハロウィーン装飾イメージ

■「プレミアム・アウトレット ハッピーハロウィーン」
各プレミアム・アウトレットでは、ハロウィーンをイメージしたかぼちゃやおばけなどのオブジェや、フォト スポットが登場いたします。
【期 間】10 月1 日(日)~10 月31 日(火)
【U R L】http://www.premiumoutlets.co.jp/sp/halloween_2017/

■「キッズケア プログラム」in 御殿場、佐野、鳥栖プレミアム・アウトレット
【場所】御殿場、佐野、鳥栖プレミアム・アウトレット(計3 ヵ所)
【実施日】10 月7 日(土)~9 日(月・祝)、28 日(土)、29 日(日)
【時 間】御殿場、佐野 1日2 回 ①10:30~12:30 ②13:30~15:30
     鳥栖 1日3 回 ①10:30~12:00 ②13:00~14:30 ③15:00~16:30
【内 容】お父さん、お母さんがお買い物を楽しんでいる間に、4 歳(年中)から小学校6 年生までのお子さまを
             お預かりし、専門インストラクターとともに自然の遊びを楽しむプログラムを開催。
             10 月はキャンディバッグや、かぼちゃのランタンなどハロウィーングッズを作るプログラムをご用意
             いたします。(有料:1,000 円)
【申込方法】当日、先着順での受付となります。詳細は、下記ウェブサイトからご確認ください。
                 御殿場 http://www.premiumoutlets.co.jp/gotemba/pdf/gpo_kids24.pdf
                 佐 野 http://www.premiumoutlets.co.jp/sano/pdf/spo_kids22.pdf
                 鳥 栖 http://www.premiumoutlets.co.jp/tosu/pdf/tpo_kids21.pdf

イメージイメージ

■「ハロウィーンさのまる」in 佐野プレミアム・アウトレット

【場 所】佐野プレミアム・アウトレット

【実施日】10 月1 日(日)
【時 間】①12:00~12:30 ②13:00~13:30
【内 容】佐野の魅力を発信する佐野ブランドキャラクター「さのまる」が
             ハロウィーンコスチュームで佐野プレミアム・アウトレットに
             登場します。
※天候状況などにより中止となる場合がございます。予めご了承くださいませ。

■「ハロウィーンキッズパレード」in あみプレミアム・アウトレット

【場 所】あみプレミアム・アウトレット
【実施日】10 月15 日(日)
【時 間】①11:30~ ②13:30~ ③15:30~
【内 容】仮装したキッズが場内をパレード。参加者にはお菓子をプレゼント
             します。各回先着40 名
【申込方法】当日、先着順での受付となります。Food Gallery 前ガレリア下
                  特設受付にてお申し込みください。

■「HALLOWEEN FAIR」in 酒々井プレミアム・アウトレット

クーポンシートクーポンシート

【場 所】酒々井プレミアム・アウトレット
【実施日】10 月10 日(火)~31 日(火)
【内 容】
①仮装でクーポンシートプレゼント
お買い物前に、ハロウィーン仮装をしてインフォメーションセンターにお立ち寄りいただくと、お買い物が更にお得になるクーポンシートを差し上げます。
②フードコート内「Sweet Factory Plus」でお菓子のプレゼント
フードコート内「Sweet Factory Plus」で「トリック・オア・トリート」といっていただくと、「HALLOWEEN FAIR」期間中の平日は、毎日先着25 名様に、土日祝日は毎日先着50 名様に、素敵なお菓子をプレセント。
※仮装無しでもプレゼントいたします。

■「Instagram キャンペーン」 in 神戸三田プレミアム・アウトレット
神戸三田プレミアム・アウトレット公式アカウント「@kobesandapremiumoutlets」をフォローし、フードギャラリー前のハロウィーンフォトスポット(装飾)の写真をハッシュタグ「#神戸三田ハロウィーン」を付けて、Instagram に投稿いただくと、オリジナルノベルティをプレゼントいたします。インフォメーションセンターにご提示ください。
【投稿期間】10 月6 日(金)~15 日(日)
【参加方法】
①神戸三田プレミアム・アウトレット公式アカウント
「@kobesandapremiumoutlets」をフォロー。
②「#神戸三田ハロウィーン」を付けてハロウィーン装飾の写真を投稿
③インフォメーションセンターに投稿画面を提示いただくと、
オリジナルノベルティをプレゼントします。
※応募には、ご自身のInstagram のアカウントが必要です。

■「北神戸ハロウィンスタンプラリー」 in 神戸三田プレミアム・アウトレット
神戸三田プレミアム・アウトレットを含む神戸市北区エリアの6 施設を巡る「スタンプラリー」企画を開催
いたします。スタンプラリー期間は、施設間をシャトルバスが運行いたします。
【開催期間】10 月7 日(土)~9 日(月・祝)
【対象施設】神戸三田プレミアム・アウトレット、イオンモール神戸北、キリンビール神戸工場、神戸ホテル
                  フルーツ・フラワー、FARM CIRCUS、めんたいパーク
【内 容】各施設に設置している「スタンプラリー」用紙に、参加6 施設のうち、3 施設以上のスタンプを捺印
            するとプレゼントがもらえます。
            期間中、限定運行する施設間シャトルバスは、1 時間に2 便程度の運行となります。

■「路線バスにハロウィーン限定“オレンジアロー号”登場」 in 神戸三田プレミアム・アウトレット
JR 三田駅からイオンモール神戸北や神戸三田プレミアム・アウトレットへ乗り入れる路線バスでは、神戸芸術工科大学の学生がデザインしたハロウィーン特別仕様のオレンジアロー号が登場します。
10月7日(土)~9日(月・祝)は、神姫バス協賛のもと、三田駅からイオンモール神戸北または神戸三田
プレミアム・アウトレットまでの区間では仮装したお子さまが運賃無料となります。
【運行期間】10 月1 日(日)~31 日(火)

イメージイメージ

■秋物アイテムもさらにお得に!お買い物キャンペーンも開催
各プレミアム・アウトレットでは、今すぐ使える秋物アイテムが豊富にそろう、お得なキャンペーンを開催い
たします。※仙台泉プレミアム・アウトレットでは、「9th Anniversary Sale」を開催します。

【御殿場プレミアム・アウトレット】
〈開催期間〉9月29日(金)~10月31日(火)
〈キャンペーン名〉「Autumn Collection」

【佐野プレミアム・アウトレット】
〈開催期間〉10月6日(金)~15日(日)
〈キャンペーン名〉「Autumn Special」

【あみプレミアム・アウトレット】
〈開催期間〉10月1日(日)~31日(火)
〈キャンペーン名〉「Kids & Baby Collection」※特別ページは10月1日(日)に公開いたします。

【酒々井プレミアム・アウトレット】
〈開催期間〉10月10日(火)~31日(火)
〈キャンペーン名〉「Halloween Fair」

【りんくうプレミアム・アウトレット】
〈開催期間〉10月7日(土)~9日(祝・月)
〈キャンペーン名〉「Autumn Holiday Special」

【神戸三田プレミアム・アウトレット】
〈開催期間〉10月6日(金)~15日(日)
〈キャンペーン名〉「Autumn Fair」

【土岐プレミアム・アウトレット】
〈開催期間〉10月6日(金)~15日(日)
〈キャンペーン名〉「Autumn Fair~秋のまとめ買いセール~」

【鳥栖プレミアム・アウトレット】
〈開催期間〉10月6日(金)~15日(日)
〈キャンペーン名〉「LET’S PLAY SPORTS」

【仙台泉プレミアム・アウトレット】
〈開催期間〉10月13日(金)~29日(日)
〈キャンペーン名〉「9th Anniversary Sale」※特別ページは10月6日(金)に公開いたします。

■全国9ヵ所のプレミアム・アウトレット