『イーアイデム』×はてなダイアリー「アイデムエンジニアキャリアHacks共有プロジェクト」キャリアHacks、転職サイトのあるべき姿、エンジニアの働き方をブログに投稿!MacBook Airがあたる

main image
株式会社アイデム(東京都新宿区 代表取締役社長:椛山亮) http://www.aidem.co.jp が運営するあなたの街の求人サイト「イーアイデム」 http://www.e-aidem.com/ では、12月5日(月)~12月18日(日)まで「アイデム エンジニアキャリアHacks共有プロジェクト」をはてなダイアリーにて実施いたします。
エンジニアキャリアHacks共有プロジェクトは、エンジニアの皆さんの「キャリア」や「働き方」についての思いをはてなダイアリーに投稿していただき、共有しようというプロジェクトです。下記の3つのお題のいずれかに答えてください。審査の上、最優秀賞として1名様に「MacBook Air」が、優秀賞として3名様に「エンジニア応援書籍セット」が当たります。

【お題】
1. エンジニアとしての、とっておきのキャリアHacksを教えてください
2. あなたがエンジニア転職サイトを作るなら、どんなサイトにしますか?
3. 5年後の「エンジニアの働き方」は、どう変わっていてほしいですか?

◆はてなダイアリーをご利用の方
はてなダイアリーにキャンペーン用キーワード「アイデム エンジニアキャリアHacks 共有プロジェクト」と書いて、お題のいずれかに答えると応募完了です。

◆はてなダイアリー以外をご利用の方
3つのお題のいずれかに答えた上で、トラックバックURLをブログ内に追記ください。

多数のご応募お待ちしています!

<株式会社アイデム 会社概要>  http://www.aidem.co.jp/
求人サイト「イーアイデム」運営、新聞折込求人紙「しごと情報アイデム」・求人フリーペーパー「ジョブアイデム」企画・発行。その他、新卒人材紹介サービス、キャリア開発支援、労働市場調査など、人と企業に関わる情報やサービスを提供しています。

<求人サイト掲載に関するお問い合わせ>
東日本/03-5269-8622  西日本/06-6537-5770 ※月~金10:00~17:00タイト

パソコン教育・資格・人材