会社概要

【カヌチャリゾート】お2人でお楽しみいただけるおみやげスイーツ付きバレンタインペアディナーと、ギフト用バレンタインチョコを販売

株式会社カヌチャベイリゾート

カヌチャリゾート(沖縄県名護市、代表取締役社長:白石武博)は、2016年2月13日(土)および2月14日(日)の両日、バレンタイン特製の料理やおみやげスイーツでお2人の素敵な一夜を演出する「バレンタインペアディナー」を特別ペア料金にてご提供いたします。また、ギフト用に沖縄産のフルーツやお酒の風味を活かした「バレンタインチョコ」を販売いたします。

カヌチャリゾートでは、2月13日(土)、2月14日(日)限定で、バレンタインデーに特別な時間を過ごすお2人のための、スペシャルディナーとギフト用のバレンタインチョコレートをご用意いたします。

ファインダイニング「ラ・パルムドール」では、フレンチフルコース「バレンタインペアディナー」を、お2人分での特別料金にてご提供いたします。食前酒としてサービスさせていただくスパークリングワインや、やんばる産「琉美豚」の赤ワイン煮込みをバレンタインギフトのように仕立てた一品など、愛にあふれたフレンチフルコースをごゆっくりお楽しみください。ディナーのあとの甘いひとときをお楽しみいただけるように、バレンタインスイーツのおみやげもお付けしています。

また、カジュアルイタリアン「パラディ」で販売する「バレンタインチョコ」は沖縄産のフルーツやお酒の風味が活きているパティシエ特製の生チョコの詰め合わせです。各日10セットずつの販売となりますので、お早めにお買い求めください。

同期間中はイルミネーションイベント「スターダストファンタジア」も開催しております。
イルミネーションの光につつまれたレストランで、バレンタインデーのロマンチックなディナーデートを、ぜひカヌチャリゾートでお楽しみください。

《バレンタインペアディナー》
【期間】
2016年2月13日(土)~2月14日(日)

【提供レストラン】
ファインダイニング「ラ・パルムドール」

【料金】
お2人様で15,000円(税・サービス料別)

《バレンタインチョコ》
【期間】
2016年2月13日(土)~2月14日(日)
※各日10セットずつの販売となります。
※ご予約はできません。

【販売場所】
カジュアルイタリアン「パラディ」
営業時間: 7:00~22:00

【料金】
500円(税・サービス料別)

*********************************************

カヌチャリゾート(Kanucha Resort)について
沖縄本島北部・名護市の東海岸に位置し、豊かなやんばるの大自然に抱かれながら大浦湾を臨むカヌチャリゾートは、ステイするごとにその魅力が増す楽園リゾート。

約80万坪(東京ドーム60個分!)という広大な敷地に、8スタイルのホテル棟や本格的なゴルフコース、ビーチ、3種類のプール、エステ、様々なアクティビティとバラエティに富んだレストラン…。心に響くまばゆい情景とやすらぎのホスピタリティが、あなたの楽園の扉を開きます。

〒905-2263 沖縄県名護市安部156番地2(那覇空港から車で約1時間半)
TEL:0980-55-8880(代表)
FAX:0980-55-8693
予約専用ダイヤル TEL:0980-55-8484(9:00~18:00)