Laforet HARAJUKU 1F entrance space / 2F CONTAINERLimited Shop Information

ラフォーレ原宿の4月のリミテッドショップでは、“ありそうでないもの”を提案するキャンドルブランド「SWATi」が『薬局』をコンセプトに落とし込んだ「PHARMACIE DE SWATi」や、1F entrance space /2F CONTAINER初のメンズファッション集合催事など、話題性に富んだリミテッドショップを続々と展開します。是非お楽しみください。
2016.4.1(Fri) – 4.14(Thu)  1F entrance space
PHARMACIE DE SWATi (ファーマシー デ スワティー)

キャンドルブランド「SWATi」が新たに立ちあげた、色と香りを楽しめる食べられるドリンク、フレーバージュースをメインとしたファーマシーショップを展開。メイドインジャパンにこだわったボディ&インナーケア。ラグジュアリーオーガニックをテーマに「ありそうでないもの」を提案します。

■“ありそうでないもの”を提案する「SWATi」が『薬局』をコンセプトに落とし込んだボディ&インナーケアブランド
■FlavorJuiceをその場で買って飲める、ジューススタンド展開予定

エディブルフラワーとフリーズドライフルーツ&ベジタブルをMIXした食べられるドリンク

FlavorJuice  各¥1,500(税抜)

パールをイメージした入浴剤Bath Pearl

¥5,500~¥2,800(税抜)

オーガニック素材を使った、野菜のボディーソープ

Salada Body Soap 各¥1,900(税抜)

色々なおもちゃパーツが入ったアイス型ソープ

ICE SOAP 各¥780(税抜)

ヒマラヤ岩塩と高品質の天然精油を使った100%ナチュラル成分のオリジナルバスソルト

Bath Salt 各¥1,680(税抜)

1F entrance space / 2F CONTAINER 初のメンズファッション集合催事

2016.4.15(Fri) – 4.28(Thu)  1F entrance space
アQ (アキュウ)

「PRODUCT」+「ENTERTAINMENT」=「PRODUCTAINMENT」をメインコンセプトに、世界中に散らばるクリエイションを 「アQ」独自の感性でセレクト。また、リミテッドショップでは、今春デビューのストリートブランド「RPLC」の先行販売やリミテッドショップ限定アイテムの展開も実施。いつもとは違った雰囲気のショップを展開します。

■レディスにも提案できるようなメンズブランドをセレクトして展開
■今春デビューのストリートブランド「RPLC」の先行販売

RPLC PARKA

¥13,000円(税抜) ※参考価格

Soe 2 TONE SUNGLASSES GATSBY STYLE

¥28,000(税抜)

2016.4.15(Fri) – 4.28(Thu)  2F CONTAINER
Starter Black Label (スターター・ブラックレーベル)

「Starter Black Label」は、ファッション性を重視したStarterブランドのエクスクルーシヴラインとして、2012年にヨーロッパでスタート。 それ以来、注目のプロパティや話題のブランドとコラボレートをして世界中のセレブやアスリートの定番ブランドとなっています。

■国内初のオンリーショップが期間限定オープン
■国内初のインライン・レディスアイテムや限定Tシャツ、バーシティジャケットなどがラインナップ

CHAD BASEBALL SHIRT

¥15,000(税抜)

JAKE BOX LOGO T-SHIRT

¥6,000(税抜)

Primal. HARAJUKU (プライマル.ハラジュク)

「提案」と「発信」がテーマで ストリートに着合わせやすい洋服をコンセプトに「Made in Japan」を中心としたセレクトで海外の観光客にも人気のセレクトショップ。 ショップオリジナルのアイテムやアクセサリー類など、とても充実した商品構成でリーズナブルな商品も取り揃えています。 ジャンルにとらわれないPrimal. HARAJUKU独自のスタイルを提案し日本発信をテーマに展開しています。

■渋谷で15年の歴史を持つPrimal.がラフォーレ原宿に初の期間限定オープン
■独自の審美眼によりセレクトされた注目アイテムがラインナップ

SUS BOX LOGO T-Shirts

¥5,800(税抜)

amp japan Vintage

White Hearts U.S.A.
¥10,000(税抜)

LITTLETOKYO (リトルトーキョー)

「古き時代を知り、今を感じとる、新しいそこへ繋ぐ挑戦をし続ける」ことをテーマに、国内の注目すべき若手ブランドをラインナップ。セレクトするアイテムひとつひとつがキーとなり、それぞれの個性を引き出します。

■神宮前5丁目にあるセレクトショップ「リトルトーキョー」がラフォーレ原宿に初の期間限定オープン
■東京のモードを揺るがす注目のニューウェーブが「リトルトーキョー」から放たれる

ブレスレット

ペルソー