ディズニー・モバイル・オン・ドコモでオリジナルTシャツをつくる投票イベントを2月24日(水)~3月15日(火)に開催!

~各週上位3デザインを、実際にベルメゾンネット ディズニーファンタジーショップで販売~

ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:ポール・キャンドランド、以下、ディズニー)は、ディズニー・モバイル・オン・ドコモをご利用の方を対象に、2016年2月24日(水)~3月15日(火)までの期間、投票企画「オリジナルTシャツをつくろう投票イベント」を実施します。

期間中、毎週提示される6点のTシャツの中から好きなデザインに投票する企画で、Tシャツの形は事前に行われたユーザーアンケートをもとに、座っても気にならない「後ろ丈長めのフレア」に決定!投票は期間中全3回にわたって行われ、1回目のテーマは「ミッキー・ミニー」、2回目のテーマは「ドナルド・チップ&デール」、3回目のテーマは「ふしぎの国のアリス」となり、毎日1回投票が可能です。各回上位3位に選ばれたTシャツは、実際にベルメゾンネット ディズニーファンタジーショップで販売します(6月上旬開始予定)。

また、投票に参加した方の中から抽選で、非売品「モバイルクリーニングポーチ ファンタジア ミッキー」を5名様にプレゼントします。

「オリジナルTシャツをつくろう投票イベント」キービジュアル「オリジナルTシャツをつくろう投票イベント」キービジュアル

■応募期間・応募条件・応募方法
2016年2月24日(水)~2016年3月15日(火)の間に、ディズニー・モバイル・オン・ドコモ ディズニーマーケットより本キャンペーンページにアクセスの上、好きなTシャツデザインにタップしていただくことにより、本キャンペーンに応募いただけます。(※ディズニー・モバイル・オン・ドコモの利用者限定)
投票は期間中全3回にわたって行われ、各回上位3位に選ばれたTシャツは、実際にベルメゾンネット ディズニーファンタジーショップで販売します。
商品の発売開始は2016年6月上旬を予定しております。

■参加特典
投票に参加した方の中から抽選で、非売品「モバイルクリーニングポーチ ファンタジア ミッキー」を抽選で5名様にプレゼントします。

■URL :  http://www.disney.co.jp/mobile/d/cp/tshirts2016.html

ディズニーモバイルオンドコモ最新機種DM-01H好評発売中!ディズニーモバイルオンドコモ最新機種DM-01H好評発売中!

※画像はイメージです。