華為技術日本株式会社(以下、ファーウェイ・ジャパン)は、福岡ソフトバンクホークス株式会社(以下、ソフトバンクホークス)と2016年度シーズンのチームスポンサー契約を締結いたしました。

本スポンサー契約を通じ、ソフトバンクホークスの活躍を応援するとともに、「通信技術を通じて人々の生活を豊かにする」というファーウェイのサービスを、より多くの方々に知っていただくきっかけになればと考えています。

本契約により、「ファーウェイ」のロゴが右側にデザインされたソフトバンクホークスのキャップが、2016年3月25日(金)の公式戦開幕日より使用されます (予定)。

(画像  左:内川 聖一 選手、右:ファーウェイ・ジャパン デバイス・プレジデント呉 波)

2. >
  3. 華為技術日本株式会社
  4. >