肌ざわりの良さにこだわったオリジナルブランケット

株式会社ダスキン(本社:大阪府吹田市、社長:山村 輝治)が運営するミスタードーナツは、10月1日(水)から26日(日)の間、税込300円お買い上げごとにお渡しするカード8枚と『ミスドリラックマ ふわふわケット』1枚を交換するキャンペーンを実施します。
 この度のキャンペーングッズは、人気キャラクター“リラックマ”のデザインの、ミスタードーナツオリジナルのブランケットです。肌ざわりの良さにこだわり、生地にフランネルを使用しました。アイテムは、ポン・デ・リングとリラックマのフェイスをブランケット全面に大きくデザインした「リラックマフェイス」柄、ミスタードーナツのユニフォームを着たリラックマとコリラックマ、キイロイトリがかわいらしい「ミスドリラックマ」柄、ドーナツを食べながらうたたねをするリラックマの姿がほっこりする「うたたねリラックマ」柄の3種類をご用意しました。

肌寒くなるこれからの季節に、肌ざわりのよい可愛らしいデザインの『ミスドリラックマ ふわふわケット』を是非ご利用ください。

■交換グッズ

リラックマフェイス

ミスドリラックマ

うたたねリラックマ

[サイズ]縦約70cm×横約120cm
 [素材]ポリエステル(フランネル)

300円(税込)お買い上げごとに、カード1枚進呈。
カード8枚とお好きなふわふわケット1枚を交換。

※数に限りがありますので、お客様のご希望に添えない場合があります。
※カードは全国のショップで有効です。

■キャンペーン期間

10月1日(水)~ 26日(日)の26日間

■対象ショップ

ミスタードーナツ全店(一部ショップを除く)