ベイクルーズ 「J.S. BURGERS CAFE ららぽーと海老名店」10月29日(木)グランドオープン!

オープン限定!スペシャルなハンバーガーも登場!

株式会社ベイクルーズ(本社:渋谷区神南1-5-6,代表取締役CEO:杉村茂)が手掛けるアパレルブランド「JOURNAL STANDARD(ジャーナル スタンダード)」のハンバーガーカフェ「J.S. BURGERS CAFE」の5店舗目となる新店舗が、神奈川県海老名市に新設される“ららぽーと海老名”内に10月29日(木) オープン致します。

J.S. BURGERS CAFEは、アパレルブランド「JOURNAL STANDARD(ジャーナル スタンダード)」のハンバーガーカフェ。

「Life is BURGERS~ハンバーガーのある生活~」をテーマに、ボリューミーな定番バーガー、シーズン毎の期間限定メニュー、オリジナルスイーツ、クラフトビールなどを展開。アメリカンテイストのスタイリッシュな空間で、ハンバーガーのあるライフスタイルをご提案いたします。

初めての郊外店舗となる、ららぽーと海老名店では、ハンバーガーの他にもパンケーキやキッズプレートなどご家族でゆっくりとお楽しみいただけるような店舗限定商品をご用意しております。

【OPENING SPECIAL】- LUKE’S LOBSTER × J.S. BURGERS CAFE -
オープンを記念してニューヨークNo.1ロブスターロール専門店「LUKE’S LOBSTER(ルークス ロブスター)」とのコラボレーションメニューが2日間限定で登場致します。行列必須の“LUKE’S LOBSTER”との限定バーガーをぜひご堪能ください。

●ロブスターバーガー ¥980(税込)

期間:10/29(木)& 10/30(金)2日間限定
※各日数量限定販売となります。
*LUKE’S LOBSTER:http://lukeslobster.jp/#/

【ららぽーと海老名店 メニュー 一例】※価格は全て税込
●J.S. バーガー ¥1,210                   ●ベーコンエッグバーガー ¥1,210
J.S. BURGERS CAFEの人気定番商品。              半熟の卵がとろりと溶け出す、ボリューム
アボカドとチーズの相性が抜群です。              満点のハンバーガー。

●ストロベリーパンケーキ ¥1,050                   ●チョコレートバナナパンケーキ ¥880
ふわモチ食感が特徴のパンケーキに甘酸っぱい             チョコレート生地とフレッシュバナナを一緒に
苺とカスタードの組み合わせ。※ららぽーと海老名店限定   焼き上げたパンケーキ。※ららぽーと海老名店限定

●キッズバーガーセット ¥680             ●キッズパンケーキセット ¥680